Bewertungen (3 257)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Gesamtleistung für wenig Geld
Helles, freundliches Ambiente, Zimmer gut und zweckmäßig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für wenig Geld viel Leistung
Giovannica(26-30)Österreich
Super Hotel, toller Service
Das Hotel "HSM S'Olivera Hotel" hat uns durchaus überzeugt, das Zimmer war bequem und sauber, das Essen war gut und das Personal war super freundlich!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel das wir gerne wieder besuchen
Das Hotel liegt etwas oberhalb auf einem kleinen Hügel,etwa 200/250m vom Strand bzw. der Strandpromenade entfernt.Etwas versteckt
13.05. - 11.07.262 ERW
Alwin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung stimmt.
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dafür aber Frühstück und Abendessen sehr gut. Preis-Leistung sehr gut.
Marianne(56-60)Deutschland
DANKE FÜR ALLES
Was gefällt Uns am besten im Hotel? Service , Essen , Poolanlage ... Ich war schon dreimal hier, und die renovierts Appartments sind jetz sehr schön.
Amira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mallorca mal aus einer anderen Perspektive.
Gute Lage, ein bisschen Abseits aber nicht viel. Man ist innerhalb von ein paar Sekunden auf dem Boulevard oder der Busstation. Gute Klimaanlage, ein wenig Renovierungsbedürftig aber sauber.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden, kommen wieder
Wir waren 4 Tage da. Es war sehr geeignet dafür: sauber, zentral gelegen, freundlicher Empfang, grosszügige Appartements. Einfacher Zugang auch nachts. Sehr ruhig.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder! Freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen und Zentral gelegen. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber
Ruth(56-60)Deutschland
Oktoberfest!
Super schönes "Oktoberfest" !!!! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, die ganzen Team war auf der Terrasse zum tanzen und essen mit die Gäste. Toll!!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitive Empfehlung!
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer tollen Lage und sehr leckerem Essen, super Poolanlage und schönen Zimmern.