Bewertungen (3 257)

Ruben(36-40)Deutschland
Ordentliches und Sauberes Hotel
Gepflegtes Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist. Das Haus, sowie die Anlage, sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war vom Geschmack und der Auswahl sehr gut. Für unseren Wochenendtrip war es bestens geeignet.
Tommy(41-45)Deutschland
Sehr schön...
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Besonders das Personal, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. An der Reinigung des Apartments, das renoviert ist, gibt es auch nichts auszusetzen.... Frühstück und Abendessen ist reichlich und hat sehr viel Auswahl.... Die Stadt, welche in 5 Minuten zu erreichen ist, hat eine sehr lange Hauptstraße, die voll mit Geschäften ist. Der Strand ist ebenfalls 5 Minuten vom Hotel entfernt, sehr schön und für Kinder optimal, da das Wasser sehr…
Angela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer war sauber und das Hotel gut gelegen in einer Seitenstraße.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wir waren mit unserer kleinen Tochter da und die Doppelzimmer waren einfach, aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und sehr kinderfreundlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Der Spielplatz könnte schöner gestaltet werden, aber die Aussenanlage war ansonsten sehr schön.
Daniela (31-35)Deutschland
Empfehlenswert wenn....
Man für relativ kleines Geld einfach mal raus möchte und Strand und Sonne genießen will. Zum Service: uneingeschränkt alle sehr nett Zu den Zimmern: renovierungsbedürftig, aber sauber. Badezimmer eher nicht so toll. (Aber man hält sich ja eigentlich kaum auf den Zimmern auf) Zur Lage: zentral, aber nicht an halligalli Meile Zum Essen: war absolut ok. Für jeden etwas dabei. Man muss nicht jeden auswärts essen gehen. Das Buffet ist echt recht gut. Sind aber dennoch häufig auswärts essen gegangen. Alleine schon,…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehmes und ordentliches Hotel. Freundliches Personal , gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand und vom Boulevard.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hoffentlich wird das Hotel bald renoviert
Hotel ist in die Jahre gekommen! Abendessen schlecht ! Frühstück ist in Ordnung! Poolanlage ist auch in Ordnung . Wenn das Zimmer zur Straße liegt, ist es fürchterlich laut!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geniales Hotel!
Ein super tolles 4 Sterne Hotel! Das Preis - Leistungsverhältnis ist definitiv in Ordnung. Der Koch hat noch mehr Sterne verdient, denn das Essen ist vorzüglich!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr schoene Poolanlage. Hervorrangendes Essen, sowie sehr freundliches Personal
Margareta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles was in den Angebot stand, ist erfüllt worden
Erste Eindruck war sehr gut. Den Gang zum Zimmer 204 war nicht gut. Sonnst alles ok. Poolanlage sehr schon. Reichliche Büffet, und lecker.