Bewertungen (3 234)

Claudia(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Familienurlaub!
Es war ein wunderbarer Urlaub! Sehr nette Atmosphäre, sehr hilfsbereites und nettes Personal, schöner Pool, angenehme Animation! Schön wäre es, wenn man auch draußen essen könnte.
Claudia (46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Hotel war schön, Personal freundlich ,Essen sehr gut. Würde wieder hier Urlaub machen. Zum Starnd ca 10min zu gehen. Strand war gut belegt als wir da waren.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Allerdings sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauber und auch eine gute Küche.
Daniela(46-50)Deutschland
gerne wieder
Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich; großzügige Zimmer, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Familien. Tolle Badebucht gleich in der Nähe.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es weiter empfehlen, sehr familienfreundlich
Vom ersten Eindruck erstmal enttäuscht, habe mir die Zimmer etwas größer vorgestellt. Aber alles andere gut, nettes Personal, saubere Zimmer.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
gerne wieder ..
Sehr guter Service..nettes Personal..gerne wieder..es hat uns sehr gut gefallen..wir haben viel Spaß und haben uns sehr gut erholt! Gerne wieder...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einer schoener urlaub
das Hotel gefaellt uns gut, es ist zwar etwas aelter, sehr sauber und hat sehr freundliches Personal .Pool und auch die Animatuere sind toll. Wir koennen es auf jeden Fall empfehlen. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen und koennen dieses deshalb nicht bewerten
Mara und Facu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub mit tollem Service
Wir hatten eine sehr schoene Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment wie Zuhause gefuehlt und kommen sicher wieder.
Amelie und Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Buffet ist KLASSE / es ist fuer jeden was dabei! Vielen Dank fuer ALLES!
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit tollem Service
Das essen im Holtel war gut. das Personal war Freundlich und die Poolanlage war immer sehr sauber und ordentlich. Ein Lob an die Küche