Bewertungen (3 234)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in doch ruhiger und zentraler Lag
Ja es war alles gut für uns, tolle Lage, nettes Personal, alle sehr hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer war auch gut.
Patty(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ok, aber einige Mängel
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ok. Das Essen ist eher schlecht. Sauberkeit nicht immet top (Teller sind schmutzig).
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Hotel ist sauber. Personal nett und deutsch sprechend. Essen ist sehr gut. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Poolanlage sehr sauber und schön. Die Animateure nett und abwechslungsreich. Ein kleiner Nachteil, zum Speisesaal geht nur eine Treppe runter. Für gehbehinderte oft mühsam. Ein Aufzug ist nicht vorhanden.
Adi(31-35)Schweiz
Befriedigend
Freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird oft nicht frisch zubereitet zb.Brot und Obst Schwimmbecken oft überlastet und sehr laut.
Stefan(41-45)Schweiz
Schoener Sonnenurlaub
Schönes Hotel , sauber . Sehr gute Animation, kinderfreundlich, gutes Essen, schöne Poolanlage, Personal sehr zuvorkommend
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt weit aus bessere Hotels für den Preis!
Ungemütlich, sehr laut und lieblos gestaltet. Das Essen war geschmacklich ok sowie die Vielfalt aber die Lokation absolut ungemütlich (man fühlte sich wie in einer Kantine)
Elke(56-60)Deutschland
sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Nette Animateure
wir waren das erste Mal in Paguera. und bekamen von der Dame an der Rezeption sehr gute Tips. wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Maria(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, nicht zu groß, sehr sauber, gutes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr für Familien geeignet
Nicole (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die Verpflegung ist gut. Es gibt abends allerdings auch am Bulevar tolle Restaurants mit Meerblick zu normalen Preisen. Im Hotel kann man super einen günstigen Mietwagen buchen, sehr zu empfehlen. Die Animation ist gut und sehr freundlich, keinesfalls aufdringlich. Der Strand ist sehr schön und schnell zu erreichen. Der Pool ist ebenfalls schön und es gibt immer genug Liegen. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Friwi(66-70)Deutschland
würde ich Freunden empfehlen
Lage des Hotels: gut; erster Eindruck: positiv; Personal am Empfang: freundlich und hilfsbereit; Zimmer: einladend und ausreichend Platz; Außenanlagen: gepflegt und ansprechend.