Bewertungen (3 234)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles in allem ein Familienhotel mit Potential
Nettes Hotel in guter Lage mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Haupthaus ist schon in die Jahre gekommen, aber das Appartementgebäude wurde gut renoviert.
Hans(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal, schoene Poolanlage, gutes Essen, wir kommen gerne wieder, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche !
Das Hotel lag schön ruhig in einer Seitenstraße und nur ein paar Schritte von der Shoppingzone entfernt. Das Essen war wirklich sehr, sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Sind recht zufrieden
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ziemlich viel los. Vor allem beim Essen und am Pool. Zimmer sind klein aber gemütlich und es fehlt nichts.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig, zentral gelegen. Gastronomie forzüglich.
Das Zimmer ist geräumig, sauber . Das Büffet umfasst jeden Geschmack. Das Meer ist schnell zu erreichen. Hotell macht einen einladenden Eindruck.Einige Informationen könnten an der Rezeption statt finden und nicht im Raum beim Broschüre lesen.
Günther (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Ein gepflegtes Hotel. Das Fühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig. Das Personal ist hilfsbereit und viele sprechen deutsch. Der Pool ist eher klein aber zum abkühlen und planschen, reicht er alle mal. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern wieder
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und reichlich, es könnte etwas ruhiger dein, aber für das Geld kann man nicht alles haben. Wir würden wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholen und wohlfühlen
Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kompetente Mitarbeiter ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen (Buffet) lässt keine Wünsche offen.
Uschi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Essen! 100%
modern gepflegt professionell freundliches souveränes Personal deutschsprachig zentrale Lage alles sehr angenehm
Paul Georg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage,
Gut, freundlich, sauber,Balkon vorhandenen ,Preis Leistung Verhältnis in Ordnung, Essen gut ausser morgendlicher Kaffee nicht geschmeckt. Fertigmaschine