Bewertungen (3 234)

Ines und Michael(51-55)Deutschland
Super Personal, gutes Hotel und kinderfreundlich
Schoenes Hotel, saubere Zimmer und leckeres Essen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist sehr schoen gestaltet.
Elmar(61-65)Deutschland
Gutes 3-4 Sterne Hotel
Das Hotel und die Lage sind ok. Etwas negative ist, dass man das Frühstück oder Abendessen nur im Haus einnehmen kann und nicht auf einer Terrasse.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes zentrumnahes Hotel
Schönes zentrumnahes Hotel. Gutes preisleistungsverhältnis. Schöne Gartenanlage mit grossem Pool. Nettes Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Super Urlaub !!
Uns hat es sehr gut gefallen. der Service an der Rezeption war sehr gut. das Zimmer war gut. wir haben uns gut erholt. wir kommen gerne wieder
Ramona(36-40)Deutschland
Super echt alles
Sehr sauber. Sehr freundlich das Personal. Super essen. Sind noch bin Samstag hier aber werden auf jeden Fall dieses Jahr nochmal kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Das Hotel würden wir weiter empfehlen. Allerdings
Der erste Eindruck war ein modernes Hotel . Beim beziehen des Zimmers waren wir etwas Enttäuscht über die Ausstattung des Badezimmers.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Solivera immer wieder
Ich bin schon mehrere male in diesem Hotel gewesen und werde auch weiterhin gerne kommen. Sehr freundliches Personal , super Essen und eine wirklich schöne Poolanlage
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub, sauberes Hotel,................??.
Sehr sauber, freundliches Personal, leider nur HP, die Zimmer sind sehr groß, in 5 min ist man am Strand, das Essen ist abwechslungsreich
Julia(19-25)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Viel Essensauswahl, Essen meistens sehr gut, schöne Lage jedoch nicht direkt am strand. In den Zimmern war es oft sehr laut. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber aber alte Einrichtungen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne buche ich dieses Hotel nochmals
Sehr freundliches Personal in den Bereichen Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und nicht zu vergessen drr/die Animateur(in). Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Alles sehr sauber!!!Die einzige Störung ist , dass die Busse den Motor laufen lassen, wenn Gäste in der Nacht gebracht und abgeholt werden