Bewertungen (3 234)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes,durchschnittliches Hotel
Ein mir bekanntes Hotel. Nicht allzuweit vom Strand und Einkaufsmeile entfernt. Außenanlagen machten einen gepflegten Eindruck.
Zoubeir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung wert und gerne wieder.
Alles super nur leider mit Parkplatz ist imbischen problematisch. Personal super. Anlage passt. Gerne wieder auch Empfehlung wert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Waren für einen Kurztrip in diesem Hotel. Sehr guter Eindruck! Zwar in Einem noch nicht renoviertem Zimmer untergebracht,was aber für eine kurze Reisedauer kein Problem war,denn es war super sauber. Total nettes Personal in allen Bereichen. Es gibt aber ja immer Leute die an allem etwas zu meckern haben!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss Urlaub sein.
Gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Hotel und Anlage.. Was soll man noch schreiben.War ein schöner Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Service und Küche
Peguera ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im südlichen Teil vom Tramuntana Gebirgszug. Das Hotel bietet leider nur die Möglichkeit im großen Essensraum und nicht im Freien zu Essen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter als erwartet.
Unhöfliches Personal. Essen immer wieder das gleiche. Heruntergekommen und alt. Wir haben uns mehr erhofft. Schade.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel zu einem grandiosen Preis!
Super Service, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, Anlage sehr einladend, Essen einfach nur köstlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen.
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel HSM S'Olivera wird seinen 4 Sternen gerecht. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Es sind nur 5 Gehminuten zur Strandpromenade. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hier buchen!!!
Miri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ebenfalls sehr gut und vor allem reichhaltig. Insgesamt ein tolles Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War schon mal besser
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel, aber von Jahr zu Jahr wurde das Hotel immer schlechter. Wir hatten Ameisen im Schrank und auf dem Boden. Der Klimaregler war defekt, die Duschhalterung war defekt, die Schränke (Schubladen) defekt. Im Speisesaal auch Ameisen.