Bewertungen (3 234)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Strandurlaub um zu entspannen. Hier ist alles sehr Sauber. Es gibt superfreundliches Mitarbeiter.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur toll
Einfach nur Klasse!!! Super schöne Anlage, leckeres Essen und schöne saubere Zimmer! Leider war zu meiner Zeit die Klimaanlage kaputt (im gesamten Hotel), aber mit Lüften ging es auch :) Die Mitarbeiter waren alle total freundlich, konnten super Deutsch und Englisch sprechen. Am aller besten war mit Abstand aber die Animation (Rocky & Vesna)! Jeder Zeit wieder gerne!!!
Eveline(56-60)Deutschland
Renoviert und ordentlich.
Sehr freundlicher Empfang, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Reinigungsservice.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Renovierung wirkt das Hotel veraltet.
Hatten Appartement ohne Verpflegung gebucht.Küchenausstattung sehr bescheiden.Kaffeemaschine ein Witz(für 2Personen viel zu klein).Kein Wasserkocher,Toaster,keine Wein und Biergläser,nur 4 Wassergläser.Wir mussten für die Selbstversorgung viel improvisieren.Personal war freundlich,würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen.Keine 4 Sterne!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mittlerweile nur noch 3 Sterne ...
Dies war unser zweiter Aufenthalt im s'Olivera. Haben bereits vor 13 Jahren unseren Urlaub hier verbracht. Allerdings wird das Hotel seinen 4 Sternen mittlerweile nicht mehr gerecht - eher gute 3 Sterne. Man merkt schon dass einige Teilbereiche neu gemacht wurden zB die Sitzgelegenheiten beim Empfang erneuert, Hotelflure gestrichen, teilweise die alten Liegen durch neue ersetzt, aber für 4 Sterne reicht es momentan noch nicht aus. Es ist allerdings sauber und auch der Service ist gut!
AH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
HSM S'Olivera
Das Hotel steht auf einem kleinen Berg. Für Menschen mit (Fuss-)Knieprobleme ist schwer den Weg vom Strand zu Hotel zu gehen. Die Bewegungssensoren in Aufzüge befinden sich ca. in einer Hoche von 70cm. D.h. ein Kind kann, der kleiner ist als die Höhe, von der Aufzugstür eingequetscht werden. Getränke sind zu teuer!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klimaanlage mangelhaft
Zimmer und Hotel sind in die "Jahre" gekommen. Nicht mehr auf dem aktuellen Stand der Technik. Für ein 4-Sterne-Hotel haben wir andere Erwartungen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes preiswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ist nicht weit vom Strand entfernt! Wir hatten ein sehr schönes und neues Appartement und das Personal war sehr freundlich!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Woche ausreichend, Service o.k.
Ein normaler schlichter Hotelbau mit vier Etagen und weißer Farbgebung. Äußerlich nicht besonderes. Hinter dem Hotel befindet sich ein Pool, Liegen und Sitzmöglichkeiten (Stühle und Tische), eine Minigolfanlage und ein kleiner Kinderspielbereich (Schaukel, Rutsche, kleine Federwippe). Die Tische unsauber bzw. hatten Fettflecke. Die Minigolfanlage war unsauber, die Spielgeräte brauchen einen Farbanstrich (hat das Hotel eigentlich einen Hausmeister?) Abendunterhaltung: 2x Tanz, ansonsten Bingo und Musikraten…
Markus(51-55)Deutschland
Tolle Woche in Paguera im HSM s'Oliviera
Sauberes nicht zu großes Hotel. Personal nett. Entfernung zum sauberen Strand ca. 500 m. Pool sauber. Animation Reichhaltiges Buffet Bei HP besteht die Möglichkeit Allin dazu zu buchen. Unterhaltung am Abend mit wechselnden Programm