Bin seit 08.07.2017 da, bis 22.07. D.h meine bewertung ist sehr aktuell. Fangen wir an von das Morgen. Die Apartments sind frisch renoviert aber ein Gestank von das Duschkabine ist unertragbar. Reisen sie zu 5? Egal wie alt eure jüngste kind ist: wir ein bebe Bett kriegen!!!! Frühstück seit eine woche immer das gleiche!!! Am Poolbar kriegt man ein 4dl Bier bekommt Rechnung aber für ein 5dl und das regelmässig(IT problem im System, beim fragen). Bei Kinderpool fallen viele Keramik Platten im Wasser und niemand…
Zentral gelegen nicht weit vom Strand, Essen hervorragend Betreeuung sehr freundlich und kompetent, Zimmer ok und sehr sauber. Kompliment und Dank ans Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Älteres Hotel, gutes Essen, guter Service.
Gutes Hotel in guter Lage, super Service und sehr gutes Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal, gute Animation. Die Anlage hat meiner Meinung eher 3 Sterne. Das Essen jedoch 4 Sterne.
Einfach nur Klasse!!! Super schöne Anlage, leckeres Essen und schöne saubere Zimmer! Leider war zu meiner Zeit die Klimaanlage kaputt (im gesamten Hotel), aber mit Lüften ging es auch :) Die Mitarbeiter waren alle total freundlich, konnten super Deutsch und Englisch sprechen. Am aller besten war mit Abstand aber die Animation (Rocky & Vesna)! Jeder Zeit wieder gerne!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Renovierung wirkt das Hotel veraltet.
Hatten Appartement ohne Verpflegung gebucht.Küchenausstattung sehr bescheiden.Kaffeemaschine ein Witz(für 2Personen viel zu klein).Kein Wasserkocher,Toaster,keine Wein und Biergläser,nur 4 Wassergläser.Wir mussten für die Selbstversorgung viel improvisieren.Personal war freundlich,würden das Hotel aber nicht weiterempfehlen.Keine 4 Sterne!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im s'Olivera. Haben bereits vor 13 Jahren unseren Urlaub hier verbracht.
Allerdings wird das Hotel seinen 4 Sternen mittlerweile nicht mehr gerecht - eher gute 3 Sterne.
Man merkt schon dass einige Teilbereiche neu gemacht wurden zB die Sitzgelegenheiten beim Empfang erneuert, Hotelflure gestrichen, teilweise die alten Liegen durch neue ersetzt, aber für 4 Sterne reicht es momentan noch nicht aus.
Es ist allerdings sauber und auch der Service ist gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
HSM S'Olivera
Das Hotel steht auf einem kleinen Berg. Für Menschen mit (Fuss-)Knieprobleme ist schwer den Weg vom Strand zu Hotel zu gehen.
Die Bewegungssensoren in Aufzüge befinden sich ca. in einer Hoche von 70cm. D.h. ein Kind kann, der kleiner ist als die Höhe, von der Aufzugstür eingequetscht werden. Getränke sind zu teuer!