Bewertungen (3 234)

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben hier einen tollen Urlaub gehabt
Bewertung nach einer Woche Urlaub. Sehr schönes feines Hotel am Hang gelegen mit einem Gärtner der bestimmt zwei grüne Daumen hat. Alles sehr ruihig aber dennoch ein Katzensprung zum Strand. Sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereite Damen und Herren am Empfang . Die Anlage wird mit sehr viel Liebe gepflegt, jeder Mitarbeiter, so haben wir es empfunden, ist Teil einer grosser Familie. Jeder gibt in diesem Hotel sein "Bestes" . Die Poollandschaft lädt zum verweilen ein , auch an diskreter Animation fehlt es nicht.…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles toll jederzeit wieder hat uns gut gefallen
Wir waren Ende September da und es war super. In unserem 1.zimmer wurden wir total verstochen wir haben an Rezeption nach gefragt ob man was gegen die Mücken tun könnte und uns wurde ein neues Zimmer an geboten. Waren alle freundlich ganz besonders Animateur Rocky. Also jederzeit wieder dieses Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Eher für Kurztrips mit ÜFÜ geeignet
in die Jahre gekommen. Speisesaal sehr eng an den Tischen und am Buffet. Frühstück ok Abendessen kalt ungewürzt und von einfacher Qualität. Nachtruhe für Zimmer mit Strassenlage Nachts laut, da laufend Bustransfehrs kamen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Empfehlung die wir gerne weitergeben
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Paguera und haben uns für das Hotel Solivera auf Empfehlung von Freunden entschieden. Alles Richtig gemacht!!!! Ein wirklich angehnemes Hotel mit zentraler Lage
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiger Strandurlaub mit tollem Essen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer ebenfalls. Alles ist sehr sauber und am Pool und in der Lobby kann man bequem sitzen. Bis zum Strand sind es etwa 500m die Straße runter.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beschwerden
Sehr geehrte Damen und Herren Wir haten eine Reise nach Mallca . Mit atpatement , aber das Hotel war aus gebucht und wir haten zuerst ein 3 . Bettzimmer von Montag bis Donnerstag nach könnten wir wechseln.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel such wenn etwas in die Jahre gekommen, freundlicher Service, entspannte Atmosphäre, Küche war sehr vielfältig, stets frisch zubereitete Speisen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder
Gutes Aparthotel in guter Lage. Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Tolles Personal , haben wir selten so erlebt. Unser Apartment war wirklich klasse, frisch renoviert und mit allem ausgestattet. Entspannte Atmosphäre am Pool. Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker, uns hat´s geschmeckt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Urlaub, immer wieder!!!
Es war rundum super. Hotel, Service, Essen, Poolanlage und Animation sehr zu empfehlen. Dieses Hotel immer wieder!!!
Steffi (26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl! Saubere Zimmer und sehr schöne Poolanlage! Kurzer Fußweg zum Strand!