Bewertungen (3 234)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein schöner Urlaub rundum
Seit 15 Jahren kommen wir in dieses Hotel und sind immer wieder aufs Neuste positiv überrascht. Durch die Renovation der Apartments sind wir besonders angetan. Das zum Teil neue Personal (Rezeption) ist besonders freundlich und hilfsbereit und nett. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
tania(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien
Ich war mit meinen beiden kleinen Töchtern ( 4 und 6 Jahre alt) für eine Woche hier im Solivera und ich muss sagen es hat uns ausgesprochen gut gefallen . Meine Töchtern hatten soviel Spass am Pool , auf dem Spielplatz und mit dem Animateur Rocky, dass ich die beiden kaum zum Strand bekommen hab. Wir hatten ein schönes grosses Dreibettzimmer , sehr sauber und gemütlich. Das Essen war sehr lecker auch für kleine Leute ist immer was dabei. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und immer freundlich
Mili(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für uns immer wieder Solivera
Wir waren schon viele male auf Mallorca und immer im Hotel Solivera, und wir wurden nieh entäuscht. Sehr schönes Hotel , angenehm und sauber. Sehr nettes hilfsbereites Personal die immer für einen da sind. Die Aussenanlage ist hübsch gestalltet und der Pool hat eine gute Grösse. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abends ein tolles Buffet.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit kleine Mängeln
Wir hatten einen tollen Erholungs Urlaub mit der Familie. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals !!!
Johanna Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ok
Die Lage ist gut, nur wenige Minuten von der Bucht und der Flaniermeile entfernt, dennoch ruhig. Das Zimmer war ok, hätte mir eine andere Decke gewünscht und nicht nur ein dünnes Laken. Das Essen ist ok, am besten man orientiert sich an dem Live-Cooking, der Rest des Buffets ist eher Durchschnitt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt toller Urlaub. Animation schlecht - war
Abendanimation war richtig schlecht (in 1 Woche 2x Bingo und 2x das gleiche Musikquiz) ...... alles andere war gut. Lag aber vielleicht auch dran, dass noch Vorsaison war.
Andrea und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Nettes,sauberes , freundliches ,gute Lage Hotel.Personal sehr freundlich ,Pool gut,würde Morgens immer sauber gemacht
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für dieses Hotel alles einfach viel zu teuer
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Personal ist relativ freundlich. Essen war gut. Klimaanlage nicht steuerbar bei der Hitze. Die Nächte waren die reinste Qual. Fenster konnte man nicht öffnen, Strassenlärm viel zu laut. Zimmer auf die Strasse viel zu laut. Pool und Poolbereich eher schmutzig und mit Taubendreck verschmutzt. Hatten Al gebucht und 2 Tage vor unserer Abreise ging das Eis aus. Keine Mineralflaschen für das Zimmer um Medikamente einzunehmen. Absolut keine Getränke für die Minibar. Antwort von…
Chris und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr persoenliches, familienfreundliches Hotel.
Ein familienfreundliches Hotel im Herzen von Paguera. Etwa 400 m oberhalb vom Strand gelegen, bewohnen wir ein geräumiges Apartment. Wir lieben dabei die nationale und internationale Kueche. Die Kinder sind gluecklich am Pool und die Eltern in der nahen Poolbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Preis/Leistung im Herzen von Paguera!
Gutes Klassisches 4 Sterne Haus im lebhaften Zentrum von Paguera. Optimale Lage zum Strand und zum Trailpark Paguera!