Bewertungen (3 234)

daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder gern!!!!!!
ich versteh beim besten willen nicht was viele leute hier für Probleme haben. ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder
Nie wieder!!Bei der Ankunft kein Frühstück,Klimaanlage funktoniert seid einer Woche nicht! Liegen am Pool nicht ausreichen. Verlässt man den Poolbereich wegen Essen werden die Liegen von der Rezeptionsdame neu vergeben. Privatsachen werden in diesem Fall weggeräumt.
Andre & Gozi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal an der Rezeption,das Personal hat immer wieder bei problemen helfen koennen. Besonders hervorzuheben ist die Frau W.! Mit Ihrer hilfe kommt man immer weiter!!!!! Das Essen hat eine grosse und abweckslungsreiche Auswahl. Das Personal am Pool und in der Kueche nett, freundlich und hoefflich!!!!!!!! Das Hotel ist sehr sauber und werde es wieder buchen!!!!!! deshalb kann ich es auf jedenfall weiter empfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Erholung pur immer wieder
Sehr schoenes und freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt. Essen ausreichend und lecker. Fuer jeden was dabei. Sehr schoene Poolanlage. Hotel liegt nur 300m vom Strand entfernt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub alles in allem
Schöne Lage . Angenehmes Ambiente. Schöner grosser Pool und sehr schöner Garten. Die Empfangshalle ist freundlich und lichtdurchflutet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für AI eher nicht geeignet
Das Hotel war soweit in Ordnung. Das Zimmer sehr sauber. Die älteren Zimmer sind einfach ausgestattet aber war ok. Die Anlage ist ehr klein und Poll leider nicht so groß.Das Essen war gut. Für jeden was dabei. Personal war freundlich. Etwas störend war das die Zimmer die zur Straße hin lagen doch eher auf dem Präsentiertellen lagen. Was den Glasbalkonen geschuldet war.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel . Zimmer und Service sind absolut perfekt. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , abwechslungsreich und sehr lecker . Der Poolbereich ist sehr sauber und schön. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Animation am Abend war auch ein Highlight.
Robert(41-45)Deutschland
Top Hotel! Immer wieder!
Top gepflegtes und gut gefuehrtes Hotel in ruhiger Lage. Ein wunderschoener Garten mit grossem Pool gehoeren zur Anlage. Leckeres Essen gibt es reichlich sowohl vom Buffet als auch vom Chefkoch frisch zubereitetet. Auch leckere Drinks werden an der Poolbar ausgeschenkt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Komme seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Gertud(71+)Deutschland
Gutes familiäres Hotel
Nettes und freundliches Personal am Empfang und Restaurant. Gepflegte Garten- und Poolanlage. Nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes hotel mit ein sehr schönes umgebung!!
Essen war Top,Zimmer sind gross und sauber.Gute lage und service.Viele einkaufs gelegenheiten. Bars und ,Restorons