Bewertungen (3 234)

Petra(61-65)Deutschland
Wir kommen im September wieder
wir hatten ein Apartment gemietet. De sind sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird einem immer geholfen . Schöner Garten und Poolanlage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erster Urlaub ohne Kinder!!! Ein Traum!!!
Wir haben Lastminute gebucht und waren sehr positiv ueberrascht. Zentral gelegen aber kein Strassenlaerm, wir kamen spaet aber wurden trotzdem freundlich empfangen, das Personal ist der Trumpf vom Hotel, auch wenn das Buffet jeden Tag aufs neue mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten ueberzeugt, war das Personal der Hauptgewinn!!! Immer freundlich hilfsbereit und gut gelaunt!!! Es hat einfach Spass gemacht mit den Mitarbeitern den Urlaub gemeinsam zu geniessen! Die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue top…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
S'Olivera unser zweites Zuhause
Das ist bereits dass zweite mal das wir im Solivera sind und wir fühlen uns Pudelwohl hier. Am besten gefällt uns die Poolanlage und der schöne Garten. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam . Wir haben dieses Hotel bereits vielen Freunden empfohlen.
Veli(71+)Deutschland
Komme wieder
Alles bestens das Hotel ist sehr gut - freundliches Personal sehr gutes Essen - saubere Anlage - schöne Pool Anlage sauberes Hallenbad und Sauna
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien genau das Richtige
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt und eine tolle Zeit verbracht. Die Appartments sind frisch renoviert und sehr ansprechend. Das Essen war abwechsungsreich und lecker. Das Personal stand jederzeit zur Verfuegung und war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dome(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich werde nicht mehr hinfahren
Das Personal an der Rezeption war total unfreundlich die Kellner hingegen freundlich. Man bekommt sein AI Bändchen erst um 14 Uhr was nach einem Nachtflug unzumutbar ist Frühstück bekam ich auch nicht obwohl um 8 Uhr die Anreise erfolgte. Die Klimaanlage war auch Defekt wodurch mindestens 30 Grad in den Zimmern war. Wenn man mittags zum Essen ging wurden die Handtücher eingesammelt obwohl man vorher 4 Stunden dort lag und sich nach dem Mittagessen auch wieder hinlegen wollte. Ich werde dieses Hotel nicht mehr…
Heike(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Es hat uns super gut gefallen hier.Wir waren zum ersten Mal auf Mall. und waren angenehm ueberrascht. Der Service war sehr gut und wir waren sehr zufrieden.
Tanja & Timo & Leonard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr freundliche, familiaere Atmosphaere. Alle (!) MItarbeiter sind hilfsbereit, sehr freundlich und immer ansprechbar. Kinder sind hier sehr willkommen und koennen sich frei bewegen. Ein Hotel mit wohlfuehlfaktor.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben hier einen tollen Urlaub gehabt
Dieses Jahr haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es wirklich nicht bereut. Selten sind wir so nett in einem Hotel begrüsst worden.
Nicole und Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naja
Eher altes, obwohl teilweise renoviertes Hotel, niemals 4 Sterne, Lage gut, nah am Bulevard und am Strand, Restaurant sehr eng, teilweise unaufmerksames Personal