Bewertungen (3 234)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
uns hat der Aufenthalt im S Olivera sehr gut gefallen. Der Service und das Essen waren sehr gut. Freundlicher Umgang mit den Gaesten.
Schneckchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Am Tag der Ankunft trotz AI kein Frühstück bekommen. Klimaanlage hat nicht funktioniert und das bei 35 Grad. Liegen am Pool wurden einfach einem weg genommen nur weil man eine halbe Stunde essen war so was habe ich noch nie erlebt. Vielleicht mal drüber nachdenken mehr Liegen aufzustellen! Sollte bei einem 4 Sterne Hotel schon drin sein.
Ingrid(51-55)Deutschland
Schoener und entspannter Urlaub trotz Hochsaison
das Hotel hat eine sehr schoene Lage, der Strand ist in 10 Min. zu erreichen, der Boulevard auch, Hotel und Stadt sind sehr sauber, das Essen hervorragend, die -Zimmer sehr sauber, etwas klein und leider etwas hellhoerig; trotzdem wuerden wir gerne wieder kommen.
Verena und Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen.
Das S'Olivera ist sehr schoen gelegen. Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuss und umliegende Staedte sind sehr gut mit oeffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer immer sauber, jedoch etwas altmodisch eingerichtet, was sich aber zum naechsten Jahr aendern soll. Abgerundet wir das Ganze von einer traumhaften Poolanlage, die von ausserhalb nicht einsichtbar ist und sehr gepflegt wirkt. Beim Essen ist fuer Jedermann etwas dabei, ob Fleisch, Fisch…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr ordentlich sehr sauber und sehr freunliche Mitarbeiter . Unkomplizierte Abwicklung vo Problemen. Sehr gutes Essen und eine sehr schöne Poolanlage. Superzentral gelegen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super entspannter Familienurlaub zum tollen Preis!
Das Hotel machte einen super Eindruck. Das frisch renovierte Apartment ist fuer uns als Familie bestens geeignet gewesen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paguera ist eine Reise wert.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kennen auch andere Hotels in Paguera. Wir werden uns immer wieder für S Olivera entscheiden. Danke an das ganze S`Olivera-Team. Wir können die Negativeinträge nicht verstehen. Vielleicht sind auch unsere Ansprüche nicht so hoch. Einfach mal buchen und selbst überzeugen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verliebt auf den zweiten Blick.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist in Ordnung, koennte mehr nationale Gerichte behinhalten. Die Poolanlage ist auch sehr schoen, allerdings ware eine taegliche Reinigung schoen Zimmer 80/90er charme.
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen naechstes Jahr wieder!
Wir haben uns super wohlgefuehlt! Essen ist lecker, die Zimmer haben Charme, das Personal und der Service ist sensationell!! Wir sind bestens umsorgt worden und fuehlten uns gut aufgehoben.
Stefan(56-60)Deutschland
Schoene Urlaubstage
Das Hotel ist sehr gepflegt , die Angestellten sehr freundlich und der Service ist auch wirklich gut. Das Essen ist reichhaltig und qualitativ recht gut. Das Apartement in dem wir wohnen ist sehr modern und man fuehlt sich wohl.