Bewertungen (3 234)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blankes Entsetzen
Total ausgebucht. Wir wurden bei Ankunft 22 uhr in ein sehr schlechteres Hotel weitergeleitet was wir nur die eine Nacht akzeptiert haben. Viel Stress gehabt und die Hotelchefin stolziert nur so durch die Lobby. Die Rezepzionisten hat man ständig nur am Geld zählen sehen. Ausser das Barpersonal am Pool (sehr freundlich) waren wir etwas enttäuscht. Die Qualität des Hotels hat sich sehr verschlechtert in den letzten Jahren. Das Essen leblos und nicht kreativ. Ständig wir das selbe serviert oder das Fleisch wird…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehme Woche im S'Olivera
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit bemühtem Personal. Zum überfüllten Strand sind es ca. 8 Minuten Fußweg. Infrastruktur (Geschäfte und Bars) sind ganz in der Nähe und Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Internet gibt es kostenlos nur in der Lobby. Die Qualität ist hierbei eher mäßig und man fliegt oft raus. Zum Nachrichten checken und Bilder versenden reicht es.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr freundlich. Sehr gern wieder.
Phillip Julian(19-25)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Die Aufmachung des Hotel ist gut, es sieht den Sternen entsprechend aus. Alles ist sauber gewesen. Die Animateure waren super nett, das Kellnerpersonal auch. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne wieder!
Angenehm überrascht, Sonntags im Flughafen gebucht, Montags angereist. Besser als erwartet. Freundlicher Empfang, großes Zimmer mit großem Balkon zur Straße raus. Freundliches Personal, alle Wünsche und Bestellungen wurden zügig erledigt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Renovierbedürftiges Hotel mit höchstens 3 Sternen
Mich hat besonders das Essen enttäuscht. Es war jeden Abend etwas lieblos angerichtet und zum Teil schon kalt. Es wurde fast garnicht gewürzt oder es war zerkocht.
Sandra(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten 4 Tage keine Seife im Badezimmer. Wir haben viele anreisende Gäste erlebt, die ihr Zimmer aufgrund von Überbuchung nicht bekamen.
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Erholung
Das Personal ist Freundlich, die Zimmer sind gut, alles sehr Sauber, der Strand befindet sich nahe.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals 4 Sterne
Ein unrenoviertes Hotel dass auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Der Eingangsbereich ist neu ausgstattet worden, alles andere ist aber keine 4 Sterne wert. Ich weiss auch nicht, Wo diese Leute geschlafen und gegessen haben, die hier so gute Bewertungen schreiben, in meinem Zimmer, dass ich hatte, auf jeden Fall nicht. Dass Essen abends lieblos serviert, me ist verkocht Und geschmacklos. Der Speisesaal ist sehr eng gestellt, verbreitet keine angenehme Atmosphähre zum Essen. Der Showkoch hat normals ein Lächeln über…
Elke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schoenes Hotel mit kleinen Maengeln, nahe Strandla
Der Gesamteindruck war gut. Wenn man jedoch naeher hinschaut, gab es ein paar Maengel. Diese waren: - kein Fahrstuhl oder Rampe zum unteren Zimmerflur im Appartmenthaus. Mit Kinderwagen war das nicht sehr angenehm, da dieser dann immer getragen werden musste. 2. Mangel: der Spielplatz beim Poolbereich war nicht kindersicher! Die Rutsche endet viel zu hoch ueber den Boden (ca. 30cm) zudem landen die Kinder beispielsweise nicht im weichen Sand, sondern auf dem trockenen, harten Rasen. Das schlimmste an der Rutsche…