freundliches und hilfbereites Personal, nur 300 m vom Strand entfernt, ruhige und gepflegte Zimmer zum Pool, Essen abwechslungsreich, All-Inclusive-Angebot sehr gut
ichsfuelemichh sehrwohlier wirkommen schon sehr viele jahre in ihr hotel die aussenanlage sowie die gesamte einrichtung hat uns sehr engesprochdn das personal war auch ein wichtiger teil unserer bewertung. wir wuenschen ihrer HSM alles gute fuer die zukunft.
Apartment SUPER / Anlage OK / Pool und Hallenbad I.O.
Frühstück OK / Abendessen Buffet Katastrophe! Alle Teigwaren schon trocken, Fleisch teilweise verbrannt. Kellner/innen unfreundlich und völlig überfordert (mann fühlte sich nicht willkommen)
Hotel ist nicht 4 Sterne, Höchstens 3. Bin jedes Jahr mehrfach in 4 Sterne Hotels auf Mallorca, aber dieses Hotel hat die 4 Sterne wirklich nicht verdient. Negativ: Fassade und Charme des Hotels aus den 70er Jahren und seit dem auch kaum saniert oder Modernisiert. Essen eher Lauwarm, Abendessen eher schlecht und Täglich fast gleich, Frühstück relativ gut, Sauberkeit beim Besteck oder Geschirr häufig inakzeptabel, Das angebliche freie W-Lan ist ein Witz, zu 99% unbrauchbar da die Technik für so viele Nutzer (mehr…
Hotel in zentraler, ruhiger Lage, 20 km von Palma entfernt, schöner Strand zu Fuß zu erreichen, schöner Pool und Garten, freundliches Personal und gute Küche.