Bewertungen (3 234)

Günther Paul(61-65)Deutschland
Für diesen Preis ein super Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,sehr centrale Lage, etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr geräumige Zimmer und alles in allem sehr sauber. Wir hatte HP. super Auswahl am Buffet. Freundliches Personal, schöner ruhiger Poolbereich.
Natalie & David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit ein sehr schöner Umgebung!
Das Hotel ist sauber , die Baeder koennten etwas besser geputzt werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkomment auch hilfsbereit. Das Essen ist gut und hat viel Auswahl, ein Kritikpunkt ist das der Speisesaal etwas eng ist und man Probleme hat einander auszuweichen. Ein weiterer Punkt waere das ein Kuehlschrank im Zimmer mehr Komfort bieten wurde. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Juli 2016 - Familie mit Kleinkind
Zustand des Hotels: etwas in die Jahre gekommen (Aufzüge manchmal defekt, Fliesen defekt), aber OK Zustand des Zimmers: war ausreichend und weniger abgenutzt, als vorher vermutet Restaurant: zu wenig Kinderstühle (für 30 - 40 % der Familien, die gleichzeitig im Restaurant waren, ausreichend); Fleischqualität an der "frisch zubereitet Theke" war nicht ansprechend, Essensauswahl angemessen Kinderpool: nicht ansprechend (der allgemeine Pool ist an einer Stelle flach abfallend, sodass unser einjähriges Kind etwas…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Peguera 2016
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber und das Personal immer nett und aufmerksam. Negativ war vor allem die Animation am Abend. Schlechter gehts nicht. Ansonsten okay. Wir würden nochmal wieder fahren.
Walter und Sylvia(46-50)Deutschland
absolut weiterzuempfehlen!!!
Wir waren eine Woche im September im S´Olivera. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ..top!!
Minelka B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meine besten Urlaub
das personal ist sehr besonderes, vor allem an der rezeption, sie sind sehr professionell, das essen ist sehr gut.im oktober kehre ich in diesem hotel, ein besonderer grub für gregorio, ana.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und uns hat es sehr gefallen. Die täglichen Animationen waren toll. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal sollte sich mehr auf eine Sache konzentrieren und nicht überall mal sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr gut geführtes, sauberes Hotel direkt am Meer
+ sehr freundliches, hilfsbereites und schnelles Personal + Zimmer sauber , bis auf ein paar kleine Schönheitsmängel (Fugen im Bad, Schrankleisten) + Frühstücksbuffet sehr gut, große Auswahl, frische Eierspeisenzubereitung - Abendessen eher mittelmaß, kaum gewürzt, Salate zwar große Auswahl, aber nicht angemacht, Beschriftungen teils nicht vorhanden. Hätte gern mehr typisch spanisches Essen gewünscht. Getränke beim Abendessen mussten separat gezahlt werden
Simone(46-50)Deutschland
Super Personal
Sehr Freundliches und hilfs bereites Personal, Strand in 5 min, Gut Zu Erreichen !!!!!!!!! Der ort ist sehr schon !!!!!! Alles Super Wir Kommen , Wieder zum 4 mal !!!!!
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Solivera
Das personal ist sehr gute, professional und freundlich. Wir haben halb pension und das passt nicht gute bei dieser Hotel, es ist all inn eingericht und das passt besser.