Bewertungen (3 234)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder
Absolute Katastrophe für ein 4*Hotel. Alte Zimmereinrichtung, morgens am Pool keine Bedienung am Tisch, 2 Mitarbeiter hinter der Theke, da sind im IBIS Budget mehr. Zur Straßenseite sehr laut, Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig und die Toilettenspülung war kaputt und es hat 2 Tage gedauert bis es repariert wurde. Planloser Service im Speisesaal. Wenn überhaupt bekommt man 1 Getränk und das in einem 4*Hotel. Es wird auch nie nachgefragt, ob man noch etwas möchte, alles in Allem, NICHT weiter zu empfehlen !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub, Urlaub
Sehr nettes Personal, es ware alle höflich. Das Hotel und die Gartenanlage werden sehr sauber gehalten. Im Speisesaal es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei,
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut.
Das Hotel war eigentlich ganz gut.Aber es ist halt nichts für Kinder.Am Abend gab es nur Bingo und einmal gab es eine dumme Show.Also ich bin selber ein Kind und fand es dort OK.Das Essen war gut.Aber die Toilettenspülung war kaputt und im Hotel könnten nicht alle Deutsch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Für dieses Hotel würde ich niemals 4 Sterne vergeben. Das einzig gute dort, dass unser Zimmer groß und sauber war. Das Essen: man hatte teilweise das Gefühl Dosenessen zu bekommen. Meeresorodukte, Fisch so gut wie keine Auswahl. WLAN: das Hotel bietet für 15 Euro WLAN an wo angeblich die Verbindung auch im Zimmer funktioniert! Das war überhaupt nicht der Fall, man hatte die Verbindung nur an der Rezeption (Empfangsbereich). All Inclusive: einige Getränke wurden abends spontan vom Chef ausgeschlossen, der eine Gast…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gute Lage, schoene Poolanlage. Essen grosse Auswahl, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Abendunterhaltung manchmal etwas laut. Abreise mit Late-Check-Out moeglich, Zimmer bei Ankunft schon um 10 fertig. Freundlicher Service, wir waren zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Sterne oder weniger würden angemessen sein
wer den 4. Stern für dieses Hotel vergeben hat sollte es lieber sein lassen, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer war gut, aber wenn man ein Anliegen hatte wurde es leider ignoriert, es wurde verlangt angemessene Kleidung zum Abendessen zu tragen (weiß nicht ob ein Fußballtrickot und Badeshorts dazugehören) im ganzen ist das Hotel in die Jahre gekommen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Majorca!
Majorca ist wirklich toll... Das Hotel war super, gutes personal! und Paguera hat viele möglichkeiten... Strand, restaurants, bars...
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
einmal und nie wieder
Das Essen war sehr schlecht, Rindfleisch war einmal vergammelt. Toilette im Zimmer wurde nicht geputzt. Die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, im Zimmer richt es nach Schimmel. Auf Reklamationen reagiert die Reception nicht. Schlechtes Personal an der Reception. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Besonders schlimm war jedoch das Essen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Solivera wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Es ist auch nicht so superfein. Wer 5 Sterne will soll 5 Sterne buchen. Klasse Mitarbeiter,klasse Chefin und vorallem ganz tolle Animateure(Sebastian und Michaela).Unbedingt beide behalten. Wer nicht mitmachen will wird auch nicht weiter belästigt. Das einzige was es zu meckern gibt ist das schlechte WLAN. Ist im Urlaub aber auch nicht schlimm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel!!
Das Zimmer ist sehr gemütlich, sauber und mit allem drum und dran. Uns hat die Travestiten Show sehr gefallen. Die Direktorin Noemi ist sehr Freundlichen. Wir kommen wieder nächstes Jahr.