Bewertungen (3 234)

Jürgen(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ausgesprochen saubere Anlage, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, riesiger sauberer Pool, sehr gutes Essen und große Auswahl. Ab 23 Uhr herrscht Ruhe, was für Familien mit Kindern ideal ist!
Robert(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht, Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet mit vielseitiger Auswahl, Sehr gutes Spa. Das Personal an der Rezepzion kann hervorragend Deutsch und ist sehr Freundlich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Das Personal ist das allerbeste vom Hotel
Ein exzellentes 4 Sterne Hotel , angenehmes Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal vom empfang bis zum Reinigungspersonal, alle hilfsbereit, Essen abwechslungsreich.
Helen(36-40)Österreich
Kommen Wieder!!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage , sehr nahe am Strand und kurzer Weg zur Einkaufsstrasse . Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und Hilfsbereit,tolle Zimmer mit Balkon
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Buchen dort nächstes Jahr wieder
Mir hat alles im Hotel gefallen, besonders die netten und freundlichen Mitarbeiter, das ganze Hotel. Es war alles sauber und extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Werde meinen nächsten Urlaub auch wieder dort buchen. Empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War normal
Das Hotel machte von innen (Zimmer) einen eher etwas veralteten Eindruck. Könnte mal wieder renoviert werden. Es war aber auch nicht so schlimm, dass man sagen muss, es ist heruntergekommen. Der Eingangsbereich und die Poolanlage waren sehr schön. Das Personal war nett und höflich.
Hans(46-50)Schweiz
Urlaub auf Mallorca
Schönes Hotel für alle die etwas Ruhe und Entspannung suchen. Hier ist der Gast König - ganz tolles Personal !!! Wir haben "unser Hotel" auf Mallorca gefunden,
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, top Urlaub!
Ich habe im August 2016 das Hotel zum ersten Mal besucht und war durch und durch zufrieden. Der aufmerksame Service trug zu einem entspannten und angenehmen Urlaubserlebnis bei. Sowohl die Lage, als auch das Wetter waren nahezu perfekt. Wir haben uns alle gut aufgehoben gefuehlt und freuen uns auf einen weiteren Urlaub im Hotel S`olivera im naechsten Jahr.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für unseren ersten Familienurlaub war soweit alle.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anzahl der Tische ist etwas wenig, sonst aber ok. Wir hatten viele Mücken.
Eileen(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Empfehlung unsererseits: ALL IN. Das einzige Manko, das WLAN ist nicht kostenlos fuer die Zimmer verfuegbar.