Bewertungen (3 234)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freuen uns schon dieses Hotel wieder zu buchen.
Lobby und Rezeption neue Lounge-Möbel. Sehr schönes neues Design. Neue Dienstkleidung des gesamten Personals im Service und an der Rezeption.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne, höchstens 2 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel als 4 Sternehotel anzubieten ist eine absolute Frechheit! Das essen war eine einzige Katastrophe und hat allerhöchstens 1 Stern verdient. Mittagsbuffet ( 13.30-15.00 Uhr) war Restefressen, nur eine Seite am Buffet geöffnet und nicht mal alle Behälter auf dieser Seite befüllt.Um 14.00 Uhr bereits fast leere Behälter und keine leckere Speiseauswahl, immer die selben panierten Sachen und lieblose Nudeln/Tortellini mit Tomatensoße ohne jeglichen Geschmack,Fritten und Wurstaufschnitt vom Frühstück. Keine…
Robbie(51-55)
wirklich geniessen!
Uns hat das Hotel gut gefallen ! Das Zimmer war nett und gross und in eine ruhige lage. Weiter war das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hattet nichts enttäuscht. Unsere urlaub war sehr gut in dieses Hotel und der umgebung war auch wirklich wunder schön! :)
Chantal(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne noch einmal !
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel befindet sich in eine rühige Lage und auch der Umgebung ist wirklich sehr schön! Das Strand und die geschäften befinden sich auf 500 meter vond das Hotel, super! Weiter war das Essen in das Hotel auch sehr gut gefallen und das Personal am Rezeption und der Bar sind alle sehr lieb und freundlich. Wir hatten ein schönes Urlaub in Hotel S´olivera!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Paguera ist wunderbar !
Das Hotel ist wirklich chique eingericht. Auch der Schwimmingpool und der Garten ist sehr schön! Alles hat uns sehr gut gefallen hier und der Lage in Paguera ist ganz Tol ! So viele ausflug möglichkeiten und alles in die Nähe. Wirklich empfelenswert :) !!
Inge(46-50)Deutschland
Danke S'Olivera Team!
Wir kommen jedes Jahr zweimal, (Juni und September), und Wir sind in dieses Hotel wie zu Hause. Vielen dank!
Hans(41-45)Schweiz
Traumhaft!!
Das ist das Beste Hotel wo wir jeweils gewesen. Das Personal ist Spitze, das Essen super lecker, die Anlage befindet sich Zentral in Paguera und nur 200 meter vom Strand und gute einkaufsmöglichkeiten. Wir werden nächsten Sommer 100% wiederholen.
Fruzsina(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Sonne von Mallorca
Das Hotel ist Wunderschön, das Personal ist sehr Freundlich, speziell die Direktorin, Sie ist immer Hilfsbereit und das uns sehr gefreut. Das Essen ist sehr gut und das Abends haben Sie ein gutes Animationsprogramm.
Andreas(36-40)Deutschland
Katastrophen Urlaub
Das Hotel ist ihr Geld keinen Cent wert. Auf keinen Fall zum Weiterempfehlen, rate jedem davon ab !! Das einzige postive sind die Freizeitangebote aber die sind es nicht wert damit man hier hin fährt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer keine großen Ansprüche stellt kann dort jederz
Es hat sich im Vergleich zu 2014 nichts verändert, d.h. es hat sich auch nichts verbessert. Die Sauberkeit in der Hotelanlage, Innen wie auch im Außenbereich, hat nachgelassen. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes von 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Schön ist, dass das Personal bis auf wenige Ausnahmen im Restaurant, noch genauso freundlich ist wie vor 2 Jahren. Das Essen war auch wieder über dem Durchschnitt gut.