Bewertungen (3 234)

Jörg(61-65)Deutschland
Gut gefallen!
Der bar und das Hotel sind unsere persönliches Hotelhighlights!! Schönes Hotel und auch die Lage ist schön!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Paguera
Gute Lage (200 m von Bushaltestelle und Einkaufsstr., 250 m vom Meer). Zur Straße hin etwas laut und keine schöne Aussicht, auf Poolseite ruhig. Hat seine besten Tage hinter sich, trotzdem angenehm. Zimmer sauber, ausreichend groß. Safe gegen Gebühr. Große Buffetauswahl, man kann immer etwas schmackhaftes (außer Nachspeisen) finden. Vielleicht wäre weniger Auswahl aber bessere Qualität besser. Personal durchwegs sehr freundlich. Reiseveranstalter Neckermann eine Katastrophe.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehm und freundlich
Das einzig störende : fehlender Internetzugang , bzw. nur gegen Bezahlung. Dass ich hier so viel schreiben soll finde ich mühsam. Es war einfach eine gute und erholsame Zeit .
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man weiter empfehlen.
Das Essen war sehr gut. Pool bar und Poolanlage war auch sehr gut. Diese Urlaub war sehr schön hier im Mallorca!!
Jose(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich habe eine sehr schöne Urlaub gehat!
die Flamenco show hat mich sehr gut gefallen. Und ich werde das hotel sicher weiter empfehlen. !!!!
Alex(19-25)Deutschland
Hat uns gut Gefallen!!
Der Pool war sehr schön und auch die Lage hier in Peguera hat uns wircklich gut gefallen!!
Lana(19-25)
Sehr schönes Urlaub!
Das wunderschöne Dekor des Hotels, sehr Chique! Und auch die Lage ist sehr schön und auch Ruhig !!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!
Am besten is der Pool mit den park.. Eine richtiges Oase !! es hat uns sehr gut gefallen !!!!!!!!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollem Pool
Wir waren das 6ste mal in diesem Hotel,es gibt bestimmt schönere,aber hier stimmt Preis -Leistung.Es ist sauber ,nette Damen im Service,zum essen findet man immer etwas ,was einem schmeckt. Wir kommen wieder.
Paul(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Handtucher auf die balconen finden Wir ein bisschen störend aber weiter ist für Uns alles in Ordnung!!