Bewertungen (3 234)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholungsurlaub in super Lage und Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Paguera, man ist in ca. 30 min. Mit dem Bus in Palma. 5 min. Fußweg zum Boulevard und Strand. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend und sauber. Service ist sehr gut, alle Kellner etc. sind sehr nett und freundlich. Die meisten verstehen auch richtig gut Deutsch. Das Essen ist sehr lecker, alles da was man braucht. Getränke gibt es von 10:00 bis 24:00 Uhr was auch völlig ausreichend ist. Die Animation ist etwas wenig, aber vorhanden. Ich kann das Hotel für Pärchen,…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unser Aufenthalt im Hotel war ein voller Erfolg. Für unsere Begriffe stimmte alles, was zu einem guten Urlaub dazugehört. Angefangen bei der Unterkunft (bis auf kleine Baumängel an der Badezimmertür),bis zur Ausstattung und der Verpflegung war es angenehm im S Olivera zu wohnen. Bei der Lösung eines Problems(Portmonnaie gestohlen)wurde uns eine gute Unterstützung zuteil. Man spricht gut deutsch.Das hotel ist zu empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter Service, gutes Appartement
Wir haben eine Appartement ohne Verpflegung außerhalb der Ferienzeiten (Mitte April 2015) gebucht. Das Appartementhaus ist durch eine kleine Stichstraße vom Hotelgebäude getrennt. Der Weg zur Rezeption und zum Pool geht aber völlig in Ordnung. Parkplätze gibt es vor dem Appartementhaus und in der Stichstraße.. Der Service und die Hilfsbereitschaft ist des Personals ist außergwöhnlich gut. Die Ausstattung des Appartements ist relativ alt, aber in einem sauberen, voll funktionsfähigen Zustand. Betten gut, nicht…
Felix(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Gutes sauberes Mittelklassehotel, Zimmereinrichtungen sind in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden, Liegen am Pool sind auch schon gut durch gelegen. Bei Andrang im Speisesaal zu wenig Personal vorhanden. Safe kostet extra, Internet Zugang funktionierte nicht auf dem Zimmer, in der Lopie ohne Probleme.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub mit super freundlichem Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir buchen jederzeit wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Kleines Hotel. Nicht mal 5 Minuten zum Strand. Sehr sauber Strand/Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreich! Animation war etwas wenig, worauf wir jedoch keinen großen Wert legen. Pool und AußenAnlage immer sauber. Liegen am Pool waren auch immer verfügbar. Personal ist freundlich!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub zum wohlfühlen
Freundinnen Urlaub! Es war wieder, wie in den vergangenen Jahren ein supertoller Kurzurlaub. Danke an das gesamte Team des Hotels. Jeder einzelne hat dazu beigetragen, dass unsere Wünsche erfüllt wurden, und so haben wir uns vom ersten, bis letzten Urlaubstag gut gefühlt.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Relaxferien ist es sehr passend!
Super Service am Empfang, in der Küche und im Poolbereich. Ist sehr Familienfreundlich und passend für ältere Leuten. Aufzüge haben leider keine Bewegungssensoren und somit sind die ein bisschen gefährlich. Wlan Verbindung oftmals schlecht und langsam.
Peter(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
der drlaub war im allgemeinen super. essen gut, service sehr gut und das personal war immer sehr freundlich. an der einrichtung im salon koennte man verbesserungen (renovieren) vornehmen. auch an anstrich von aussenwaere auch mal faellig. aber sonst war alles toll
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, aber nicht für Familien
Der Spielplatz besteht im Prinzip fast nur aus einer Rutsche. Das Hotel könnte auch 3 Sterne haben. Alle vom Personal sind nett, wenn auch nicht immer englischsprechend. Für Familien insgesamt nicht unbedingt die erste Adresse, für Paare und Singles super.