Bewertungen (3 234)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut Empfehlenswert!!!
Das Hotel befindet sich in einem allgemein gutem Zustand. Sicherlich in die Jahre gekommen aber absolut ok. Zimmer waren ausreichend groß und auch recht sauber. Wir waren in der glücklichen Lage und bekamen sogar ein Apartment an Stelle des gebuchten Doppelzimmer. Wir haben Halbpension genutzt und es war völlig ausreichend, da wir Tagsüber immer unterwegs waren. Für uns hätte sich AI. nicht gelohnt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme gerne wieder
Ich war bereits das zweite mal hier im Hotel S'Olivera und bin auch dieses mal sehr zufrieden gewesen. Sowohl die Zimmer als auch das Essen sind sind der Sternekategorie absolut angemessen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ein besonderer Dank geht an Andreas fuer sein staendig offenes Ohr in allen Angelegenheiten. Vielen Dank fuer diesen tollen Urlaub
Cornelia(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt, wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Es gibt eine wunderschoene, stimmige Gartenanlage. Angenehme, unaufdringliche Animation. (Danke an Massimo).
kathleen(26-30)Deutschland
S.Olivera
Wir waren zum zweiten mal da und haben uns sehr wohl gefühlt.vor allem möchten wir uns bei der lieben servicekraft MANOLI bedanken sie ist sehr freundlich und sehr aufmerksam einfach super!!
Jassen(19-25)Deutschland
Einfache ein relaxter Urlaub
Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Bei verschiedenen Fragen (z.B. wo kann ich ins Fitnesstudio, , welche bars sind empfehlenswert, was muss man in der Región gesehen haben) wurde mir alles sehr gut erklaert und Reservierungen fuer mich gemacht. Das Essen koennte abwechslungsreicher gestalte werden. Es gab aber eine tollen Sushi-Abend, das war sehr lecker.
Annemarie(61-65)Deutschland
Eine schöne Zeit
Es war ein schoener Aufenthalt im Hotel S'Olivera. Erwaehnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Alle waren einfach unglaublich nett. Vielen Dank fuer diese schoene Zeit.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Unser Zimmer war im 3.Stock und zur Poolseite gelegen. Die abendliche Lautstärke wegen der war auch völlig okay und wenig störend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Gästekreis war sehr gemischt. Von jungen Paaren über Familien mit Kindern bis hin zu älteren Paaren war alles vertreten.
Waked(41-45)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Wir waren das erste mal in Paguera und es hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer nebem dem Fahrstuhl. Insofern war es etwas lauter. Aber ansonsten war es eion sehr schoener Aufenthalt. Das Personal war ueberaus freundlich. Ein Verbesserungsvorschlag waere kostenloses Internet am Pool Das naechste mal wuerden wir aber ein Appartment nehmen.
Preskella(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Poollandschaft im Hotel S'Olivera ist einfach wunderbar. Sehr positiv fuer Familien mit Kleinkindern: Es gibt einen abgetrennten Pollbereich fuer die kleinen. Duschgel, Shampoo und diverse Hygieneprodukte werden taeglich im Badezimmer aufgefuellt. Sehr hilfsbereites und sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlwoche in S'Olivera, Paguera
Der Aufenthalt von insgesamt 10 Tagen im S'Olivra sollte nach einer Erkrankung der Atempause und Erholung dienen. Dies ist voll gelungen. Wir haben uns hier (Atmosphäre im Haus) sehr wohlgefühlt und herrlich entspannt. Kurze Spaziergänge an Strand und Promenade und ein kleiner Ausflug mit dem Pkw rundeten die ganze Sache ab.