Bewertungen (3 234)

Christina Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit der Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich das Personal freundlich der Pool ausreichend groß und sauber einzig die Lage des Zimmers 405 direkt vor den Aufzügen war nicht so ideal da auch nachts Leute an- und abreisten und das doch sehr störend war. Trotzdem würden wir jederzeit das Hotel Oliviera wieder besuchen mit der Hoffnung auf ein ruhigeres Zimmer vielleicht auf der Poolseite da dort auch die wartenden Busse nicht bzw. wenig zu hören sind.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht. Es war alles sauber. Der Poolbereich und Aussenbereich waren topp. Das Frühstück sowie das Mittag-und Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spätsommerurlaub in Paguera
Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Lobby und vor allem der Poolbereich mit Bar und Sonnenliegend sieht wirklich sehr einladend und schön aus. Die Zimmer haben alles was man braucht und waren sehr sauber, sollten aber bald renoviert werden (einziger Minuspunkt). Auch ein Kühlschrank im Zimmer wäre gut. Der Speisesaal befindet sich nicht im Keller, wie ich hier erst gelesen habe, sondern im Erdgeschoss (Gebäude hat Hanglage) Das gesamte Personal war sehr freundlich und vor allem die…
Eckhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alle Ansprüche an einen schönen U. wurden erfüllt.
Wir haben uns vor dem Urlaub wegen schlechter Bewertungen des Hotels einige Gedanken gemacht und haben das Gegenteil erlebt. Das Hotel macht einen gemütlichen und sauberen Eindruck. In unserem Appartement im Nebenhaus hatten wir viel Platz, Ruhe und eine ausreichende Ausstattung. Der Pool der Anlage ist ausreichend groß. Das Personal ist nett und während der Essenszeiten sehr bemüht. Das HP-Angebot hat uns sehr positiv überrascht und das sogar jeden Tag. Morgens und abends gab es immer frisches Obst, zum Abendessen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundlichkeit an erster Stelle
uns hat das Hotel sehr gut gefallen da wir schon einige male dort waren. Die Lage des Hotels ist gut .Der Service ist sehr gut und f reundlich.Wenn wir wider nach Mallorca kommen werden wir das S,Olivera wieder waehlen.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden wieder dorthin buchen
Durch das neue Mangement ist ein ganz anderes und moderneres Klima eingezogen. Wenn es uns vorher schon nicht gepasst hätte , wären wir bestimmt nicht wieder dort gelandet.
Horst(46-50)Deutschland
Sonne,Spass und Meer das ist das Hotel S`Olivera
Das Hotel S`Olivera ist einfach Super. Essen, Zimmer, Pool und Bedienung und AI einfach sehr Gut. Wir kommen wieder. C+H
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Besonders erwaehnenswert war die Freundlichkeit der Kellner (der meisten) und an der Rezeption wurde mir mit allen Fragen immer weitergeholfen. Die Zimmer waren gross und sauber, das Badezimmer beduerfte aber bald einer leichten Renovierung.
Corinna Schulz(31-35)Deutschland
Glücksprickeln unterm Vollmondmeer
Ich war mit dem Ort Paguera und dem Hotel, besonders mit dem Pool und der gesamten Außenanlage sehr sehr glücklich. Ich hatte Sonne, Strand, Meer und Vollmond. Ich habe einen Wiedehopf in freier Wildbahn gesehen, war mit einem Kormoran tauchen und bin mit den Fischen um die Wette geschnorchelt... Ich hatte 1 Woche lang das Paradies auf Erden und weil ich versuche Jeden so zu behandeln wie ich selbst gern behandelt werden möchte - mit Freundlichkeit und Respekt - waren auch immer alle aufgeschlossen und herzlich…
Boris D.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehle das Hotel für kurze wie lange Aufenthalte
War ein toller zufriedener kurzer Aufenthalt! Guter Service, freundliches Personal, saubere Einrichtung- kann ich nur weiter empfehlen!