Bewertungen (3 234)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in peguera
Wir würden es wieder buchen und können es nur empfehlen. Guter Service, gute Lage und ordentliche Aussttung. Auch für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im S Olivera verbracht. Das Appartement mit Balkon und Blick aufs Meer war geräumig und sehr sauber. Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt und Badetücher am Pool konnte man gegen Kaution leihen. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und lecker. Andere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen. Zum Strand kommt man in ca 5 Gehminuten und Geschäfte, Restaurants, sowie Bars sind auch in unmittelbarer Nähe erreichbar. Das Hotelpersonal, besonders an der Rezeption ist…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannte Woche im Hotel S'Olivera
Wir haben wirklich last minute gebucht und waren positiv überrascht von dem Service, den wir geboten bekommen haben. Wir waren rundum zufrieden und koennen dieses Hotel weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
S Olivera Paguera ein Geheimtip !
Ein familienfreundliches sehr sauberes Hotel.Das Personal versteht und redet einwandfreies Deutsch.Bei allen Fragen wird sofort kompetent reagiert, man fühlt sich als Gast wie ein kleiner König.Die Lage könnte nicht besser sein: etwa 5 Minuten zum Strand und an den berühmten Boulevar von Paguera.Wir hatten ein Zimmer im ersten Geschoß direkt an der Animationsbühne und dem sehr schönem Pool.Der Lärmpegel war ausserordentlich angenehm und niemals störend.Die Minigolfanlage besteht aus vielen Bahnen, der Spielplatz…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung vom Alltag
Wir waren vom 06.06.2014 bis 13.06.2014 in diesem Hotel. Wir können mit ruhigem Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Alles stimmte. Vom Essen angefangen bis zur Sauberkeit der Zimmer. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Migel bedanken für seine Hilfsbereitschaft. Auch das Preisleistungsverhältnis für diesen Urlaub stimmte !!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jetzt erst recht kommen wir immer wieder gerne!
Wir kommen seit 25 Jahren jedes Jahr in das Hotel S'Olivera. Seit diesem Jahr hat sich vieles noch zum besseren entwickelt als es vorher schon war. Alle sind sehr nett und hilfsbereit und der Service ist ausgesprochen gut.und zuegig. In Sachen behindertengerechtes Wohnen könnte aber noch mehr gemacht werden, z.B. Fahrstuhl zum Speisesaal, Duschen in allen Zimmern.
Rina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Feundinnen Urlaub!
Super schöner Urlaub in einem klasse Hotel. Besser als erwartet!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden. Es war ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und um diese Jahreszeit waren nicht mehr so viele Gäste, was den Strandbesuch sehr erholsam machte. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und die Freundlichkeit der Kellner ausgesprochen gut. Da sHotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung ¨sollte bald erfolgen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das sind keine 4 Sterne
eher muffiges Zimmer, muffiger Geruch auch am Gang, auf keinen Fall 4 Sterne, max. 2 Sterne. Essen gut, nicht besonders abwechslungsreich, Frühstücksauswahl eher klein, keine frisches Gebäck - nur aufgebackene TK-Ware
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder :-)
Der Check in verlief ohne Probleme.Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind hervorragend.Obwohl wir Nachts um 01:00 Uhr angekommen sind, hatten wir die Möglichkeit noch etwas von dem Abendessen zu bekommen. Es waren zwar nur (mittlerweile kalt gewordene) Reste, aber in diesem Fall zählt der Gute Wille und verzehrt haben wir trotzdem eine Kleinigkeit.Das Zimmer war nach Spanischem Standart sehr sauber, die Möbel Neuwertig und die Matratzen nicht durchgelegen o.ä. Das Zimmer war mit einem Gutem Tv (ausreichent…