Bewertungen (3 234)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel entsprach im großen und ganzen unseren Erwartungen. Die Animation war angenehm zurückhaltend. Reservierungen der Liegen im Pool bereich wurden durch die Hotelmitarbeiter rigoros unterbunden. Bravo dafür. Das Essen war ok, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer waren landestypisch sauber und ordentlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für 4* nicht viel zu bieten
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand. Ist o.K. Der Zimmerservice mega, mega schlecht. Es wurde nicht richtig durchgewischt, mittags konnte man noch die Haare von morgens sehen, vom Staub etc. zu schweigen. Das Zimmer hat keine Mini-Bar!!!! Das bei einem 4 Sterne Hotel (wo der 4. herkommt ist sowieso fraglich)! Das Badezimmer ist auch sehr klein und könnte mal eine Renovierung gebrauchen, ebenso die Zimmer. Waren 2013 auch dort, da war es wesentlich besser. Das Essen ist nicht schlecht, nur wird es auch…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Veränderungen seit 2013 - für uns negativ
Seit einigen Jahren verbrachten wir im HSM S’Olivera unseren Urlaub. Bereits im vergangenen Jahr stellten wir Veränderungen fest, die für uns nicht schön waren. Dennoch buchten wir auch für dieses Jahr (wieder all inklusive) unseren Urlaub im HSM S’Olivera. Es gab weitere Veränderungen und viele dieser Veränderungen haben uns veranlasst unseren Urlaub zunächst einmal nicht mehr im HSM S’Olivera zu verbringen. Viele der Mitarbeiter aus den vergangenen Jahren waren auch diesmal wieder für uns zuständig. In allen…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Die Fahrstuhltüren sind für einen ausgeklappten Rollstuhl zu schmal. Die Fahrstühle fahren NICH bis zum Speisesaal (Treppe). Für Behinderte sehr schlecht!!
Hans(41-45)Schweiz
Wunderschönen Urlaub
Wir haben sehr gutes Urlaub bekommen!!! Vielen danke für diesen zwei wunderbar Wochen. Wir verstehen nicht die schlechtes bewertung von andere Gäste, und Wir kommen gerne wieder!!! :)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit erwähnenswert gut. Essen, ob morgens oder abends schmackhaft und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Leider fehlt im Badezimmer ein Bidet und Seifen Halter am der Badewanne.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem in Ordnung
Aufgrund einer Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht. Wir haben uns vorab hier di Bemerkungen hier durchgelesen und koennen die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Unser Zimmer war sauber, die Mitarbeiter nett und das Essen gut. Unser Kleiderschrank hat zwar die besten Jahre schon hinter sich gehabt und eine Dusche statt einer Badewanne waere schon besser gewesen, aber dafuer war der Preis angemessen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Bruno & Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall zum Empfehlen und entspannen.
Wir sind viel Spanien und Malorca Urlauber. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, All Inclusive nicht mit Plastikbecher wie anderswo und den dazugehörigen vollen Abfallbehälter, sondern immer sauber gespühlten Kunstoffbecher (Sicherheitsforschrift am Poolbereich) oder Gläser. Wenn ich teilweise lese dass das Essen nicht Abwechslungsreich ist, ist mein Standpunkt dieser. Fünf verschiedene Käse und Wurstsorten zum Frühstück, super Brötchen auch Mohn- und Sesambrötchen, ich vermuhte von einem deutschem…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, auch für Einzelreisende zu Empfehlen. Ich war mit der Unterbringung sehr zufrieden. Hotel liegt jedoch nicht direkt am Meer. Gehzeit zum Hotel zurück 5 Minuten bergauf
Jana(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und kommen auf jedenfall wieder. Unser Zimmer war zwar sehr hellhörig, da es auch direkt am Aufzug war, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.