Bewertungen (3 234)

Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Familien und Leute ab mittleren bis hohen Alters koennen einen Erholsamen Urlaub im stilvollen Ambiente, sowohl wie im innen und aussen Bereich geniesen.
Holger(56-60)Deutschland
Nur für Paare geeigt
Essen und Strand fanden wir gut, schade kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Die Liegen am Pool könnten mal erneuert oder gereinigt werden.Leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse und da selbst Nachts eine An - und Abreise war , war es sehr laut.Schade war auch das man abends ab 19 :30 Uhr nicht mehr in den Pool durfte. Die Annimation und Angebote ( Veranstaltungen ) könnten auch besser und mehr sein.ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Sören(26-30)Deutschland
Gibt schönere Hotels in der Nähe. Zimmer mufflig
freundliches personal die Außenanlage poolbereich.netter service gutes abend Programm. sehr gute Anbindung.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes sauberes, freundliches 4 Sterne Hotel
Wir 3 hatten einen schönen Familienurlaub vom 14.7-24.7.14 in diesem sehr gepflegtem Hotel in Paguera was in einer sehr schöner Grünlandschaft liegt .Waren mit allem zufrieden , nur das Essen dürfte abwechslungsreicher sein . Und der Kidsraum draußen am Spielplatz wurde von der Animation leider nur als Abstellraum der Geräte genutzt was wir sehr schade fanden und somit auch keine weiteren beschäftigungen für Kinder von den 2 Animateuren statt fand . Die Angestellten waren stehts sehr freundlich an der Rezepzion…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesen Hotel und werden es immer weiterempfehlen wir waren rundum zufrieden, vom Personal bis zum Service war alles bestens in Ordnung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder!
Wie immer! Alles wunderbar, Essen, Sauberkeit... Das Personal ist SUPER. Wir sind sehr zufrieden jedes Jahre in dieses Hotel.
Reinhold(61-65)Deutschland
Recht ordentliches Hotel
Ès ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und manches könnte renoviert werden (feucht), trotzdem sauber und gepflegt!!
Anja(41-45)Deutschland
Preis/ Leistungsverhältniss ok
Ein Hotel mit kleinen mängeln, aber das Preis/ Leistungsverhältniss ( All In) hat gepasst. Das Personal, Essen und Lage des Hotels war gut.
Walte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Witz?
Einen unangenehme Urlaub in ein " 4" sterne Hotel. Für uns ist keine 4 sterne. Gesmackloses Essen ..............2 STERNE Schlechte Zustand des Hotel ......2 STERNE Unfreundlich und arrogant Personal........1 STERNE Alt und unbequem zimmer........................2 STERNE Und sehr wenig deutschkentnisse.
Harald(41-45)Deutschland
Ein Toller Urlaub in Paguera
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub im Hotel S Olivera. Der Service war sehr aufmerksam und wir wurden sehr gut betreut. Vielen Dank an das gesamte Team