Bewertungen (3 234)

Sybille & Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert fuer Familien ohne Kleinkinder. Ansonsten sehr gute Atmosphaehre, gastronomische Betreuung, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute verkehrstechnische Anbindung mit oeffentlichen Verkehrsmitteln. Vorsicht geboten bei Buchung mit Neckermann.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Familienurlaub....
Alles in Allem war es ein Rundum schöner Urlaub. Wir waren 10 Tage in Paguera. Alle waren sehr freundlich und die Animation am Pool tagsüber sowie die Abendangebote waren sehr auf Familien abgestimmt. Hier war für jeden was dabei. Auch unserer 2 jährigen Tochter hat es sehr viel Spaß gemacht an den Angeboten, besonders an der Minidisco teilzunehmen. Wir würden auf jedenfall nochmal wiederkommen. Der Sommer-Familienurlaub hat sich sehr gelohnt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandios!!!!
Wir sind seid Jahren in diesem Hotel. Und wir sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder!!!! Grüße an Senora Manoli und Senor Miguel.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub!
Wir haben uns diese Woche im Hotel S'Olivera sehr willkommen und wohl gefühlt und hätten noch gerne eine Woche dran gehängt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel aber die Klimaanlage!
Wir waren mit unserem Aufenthalt vom 8.6.14-16.6.14 sehr zufrieden,Preis/Leistung stimmt. ABER!!! trotz Zimmerwechsel eine sehr schlecht oder gar nicht funktionierende Klimaanlage im Zimmer bei Temperaturen um 38/39 Grad.Am Abend kam teilweise warme Luft,so das wir zum Teil schlaflose Nächte hatten. Es kann auch anders funktionieren....,da ich schon mehre Aufenthalte im S.Olivera hatte. Bedingt...Jahreszeit abhängig zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, waren sehr positiv überrascht. Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer schön eingerichtet und auch alles sauber. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub - Hotel völlig ausreichend
An sich ein schöner Urlaub, in einem guten Hotel, sauber war es und das Personal war freundlich. Frühstück war gut, Abendessen leider zu wenig abwechslungsreich. Deutliches Manko im Zimmer: Wir waren im 4. Stockwerk (letzter Stock), dort war die Dusche wechselnd brütend heiß, dann wieder extrem kalt. Problem wurde Personal gemeldet, haben baldige Besserung versprochen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub durch und durch
Wir 3 haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und werden wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit bietet.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein netter Badeurlaub
4 Sterne sind für dieses Hotel nicht angemessen. 3 Sterne wären genug. Das Essen war reichlich und immer warm. Getränke musste man am Tisch sofort bezahlen. Personal im Speisesaal war freundlich. Leeres Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Tischdecken wurden nach jedem Gast sofort gewechselt und neu eingedeckt. Das Personal sprach gut deutsch. Eis gab es in Bechern aus einer Truhe. Zum Speisesaal führen 3 Treppen, für Behinderte nicht zu empfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches, sauberes Hotel - immer wieder!
Das Hotel würde ich immer wieder buchen, sei es für einen Bade- oder einen Sporturlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisenauswahl gut, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Zentrale Lage, kurzer Fußweg zum Boulevard. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.