Bewertungen (3 234)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Lastminute okay
Wir haben wirklich sehr kurzfristig gebucht, dafür war das S'Olivera schon Okay gewesen. Wir wollten einfach mal Raus und bisschen Entspannen und Energie tanken. Wir sind zur Hochsaison geflogen und Tagsüber am Strand war für uns eigentlich der Blanke Horror. Klar es waren Ferien und wie erwartet war es Sehr überfüllt.Wir waren Abends am Strand und haben die Sonnenuntergänge angeschaut, da war der Strand fast leer und man konnte immer noch schön schwimmen und das Meer genießen. Dafür haben wir einige Ausflüge…
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel gut, die Verpflegung schlecht (wie Kantine)
Halbpension, Frühstück entspricht einem 2 * Hotel. Das selbe gilt für das Abendessen. Die qualität der Speisen so wie die angebotene Vielfalt entspricht maximal einem 2 Stern Hotel.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Haus!
Die Lage ist sehr gut - ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand und das Personal ist überaus freundlich und spricht perfekt deutsch :-). Im Ort sind tolle Shopping- und Speisemöglichkeiten.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Standort zur Erkundung der weiteren Umgebung
Sehr freundliche und zugewandte Atmosphäre; das Personal pflegte zu Gästen und untereinander ein wertschätzendes und hilfsbereites Miteinander ; im gesamten Hotel haben wir seitens der Beschäftigten gastfreundliche aufmerksame Unterstützung für unsere Wünsche und Fragen erfahren. Die Vielfältigkeit der Speisen und deren liebevolle Zubereitung waren zudem Verwöhnung pur!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztripp und vielleicht mal wieder...
Alles in allem recht o.k., wenn man berücksichtigt, dass es sich nicht gerade um einen Neubau handelt. Zum Reisezeitpunkt waren zu 90% deutsche Gäste im Hotel, überwiegend >50 Jhr. Wie üblich leicht hellhörige Räumlichkeiten aber der Klientel entsprechend recht angenehm + ruhig. Sehr freundliches Personal, Essen so Mittelklasse, d.h. geschmacklich nicht Top aber o.k.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
S'Olivera Appart. Hotel, leider nein!
Wir waren im Appartement-Hotel, und das war direkt gegenüber einer lärmigen Bar wo die ganze Nacht bis morgens um 3.00 Uhr geplaudert wurde. Man musste die Fenster geschlossen halten. Im Schlafzimmer tropfte es von der Decke und wir mussten es 2 x an der Rezeption melden, bis dann jemand kam um den Schaden zu beheben. Auch eine der Herdplatten funktionierte nicht. An ausreichendem Gschirr fehlte es auch. Der Swimming-Pool war schön. Aber trotzdem, nie wieder S'Olivera. Beatrice, 50
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches,und aufmerksamen Personal. Der Urlaub war richtig schön,und man konnte sich richtig gut erholen,ohne Sorgen und Probleme
hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
wir kommen wieder es hat uns gut gefallen,ist eher ein kleines Hotel schön übersichtlich das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sehr sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fantastische 10 Tage in Paguera
Schon bei Ankunft, die am fruehen morgen gewesen ist, wurden wir herzlichst begruesst und konnten unsere Zimmer bereits direkt beziehen. wir wurden beim Abendessen vom Restaurantleiter freundlichst begrusst und zum Tisch begleitet. Alles in allem ein toller Urlaub.
Pierre(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel
Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel, viel eher ein 3 Sterne Hotel. Preis/Leistung ist ok. Renovation könnten gemacht werden.