Bewertungen (3 257)

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub durch und durch
Wir 3 haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und werden wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit bietet.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein netter Badeurlaub
4 Sterne sind für dieses Hotel nicht angemessen. 3 Sterne wären genug. Das Essen war reichlich und immer warm. Getränke musste man am Tisch sofort bezahlen. Personal im Speisesaal war freundlich. Leeres Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Tischdecken wurden nach jedem Gast sofort gewechselt und neu eingedeckt. Das Personal sprach gut deutsch. Eis gab es in Bechern aus einer Truhe. Zum Speisesaal führen 3 Treppen, für Behinderte nicht zu empfehlen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches, sauberes Hotel - immer wieder!
Das Hotel würde ich immer wieder buchen, sei es für einen Bade- oder einen Sporturlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisenauswahl gut, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Zentrale Lage, kurzer Fußweg zum Boulevard. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Familien und Gruppen freundliches Hotel
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Wurden vom Personal sehr nett begrüßt und verabschiedet. Essen war gut ,alle Wünsche wurden erfüllt.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Woche akzeptabel
Wir haben als älteres Ehepaar eine Woche alles inklusive gebucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, gemütlich und sauber. Die Einrichtung, besonders das Bad (Badewanne mit Duschvorhang, keinerlei Haltegriffe für ältere Gäste) ist nicht mehr zeitgemäß. Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich und wenig schmackhaft und leider wusste man oft nicht was sich hinter den Gerichten verbirgt. Im Speisesaal ist es sehr laut und die Atmosphäre gleicht einer Betriebskantine.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub!!!
Erholsamer und schöner Urlaub.Hotel ist zum empfehlen.Essen undTrinken ist sehr vielfältig.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Kleinere Reperaturen werden sofort vom Hausmeister behoben.Wir freuen uns auf's nächste Jahr.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches entspanntes "Daheim" auf Zeit
Ein wunderbares Hotel für GROSS und klein! Liebevolle Betreuung egal ob an Rezeption oder im Restaurant und für Senioren und Kinder ein ruhiges sauberes kleines Paradies nahe zum Zentrum, Strand. Besonders Andreas von der Rezeption der als Deutscher Tipps und Rat und Hilfe weiß. Gerne wieder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
S'Olivera liegt zentrumsnah, trotzdem ruhig und optimal für verschiedene Unternehmungen. Etwas in die Jahre gekommen, wirkt es vom äußeren Erscheinungsbild im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels nicht so schön. Das separate App.-Gebäude grenzt am Hotel an, man erreicht es leicht durch die Überquerung einer Sackgasse. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verpflegung sorgt für zusätzliches „Gold auf den Hüften“. Insgesamt ein sehr gutes Preis…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles rundum sehr empfehlenswert
Im Hotel herrscht ein sehr familiares Verhältnis zwischen Gästen und Angestellten. Das Personal ist sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Das allgemeine Betriebsklima ist sehr angenehm. Sehr gute Essenzeiten. Alles in allem für alle Altersklassen empfehlenswert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Schoene Anlage, fuer alle Altersklassen geeignet. Jeder findet etwas. Hotel liegt in ruhiger Lage und dennoch zentrumsnah.