Zur Straße nachts keine Ruhe.Zimmereinrichtung nicht mehr die jüngste aber ordentlich.Liegen am Pool spätestens um 7:30 Uhr zu 50% mit Handtüchern blockiert aber nicht vor 11:00Uhr besetzt. Es gibt Hotels die diese Unsitte unterbinden.Hier war es nur in der Hotelordnung untersagt.
Defizit: Der Wasserdruck in der4. Etage fiel oefters ab. Daraus resultierend schneller Wechsel von heiss auf kalt. Abends Oefters laute Musik aus der Bar. Sonst Toller Service im Hotel, gute Betreuung von Alltours, alles in allem ein schoener Urlaub.
Das Wasser des Whirlpool koennte waermer, dagegen das Wasser des Hallenbads ist muesste kaelter sein. Alles in allem sollte das Hallenbad grundrenoviert werden. Duschvorhaenge in der Badewanne nicht angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Lastminute okay
Wir haben wirklich sehr kurzfristig gebucht, dafür war das S'Olivera schon Okay gewesen.
Wir wollten einfach mal Raus und bisschen Entspannen und Energie tanken.
Wir sind zur Hochsaison geflogen und Tagsüber am Strand war für uns eigentlich der Blanke Horror.
Klar es waren Ferien und wie erwartet war es Sehr überfüllt.Wir waren Abends am Strand und haben die Sonnenuntergänge angeschaut, da war der Strand fast leer und man konnte immer noch schön schwimmen und das Meer genießen. Dafür haben wir einige Ausflüge…
Halbpension, Frühstück entspricht einem 2 * Hotel.
Das selbe gilt für das Abendessen. Die qualität der Speisen so wie die angebotene Vielfalt entspricht maximal einem 2 Stern Hotel.
Die Lage ist sehr gut - ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand
und das Personal ist überaus freundlich und spricht perfekt deutsch :-).
Im Ort sind tolle Shopping- und Speisemöglichkeiten.
Guter Standort zur Erkundung der weiteren Umgebung
Sehr freundliche und zugewandte Atmosphäre; das Personal pflegte zu Gästen und untereinander ein wertschätzendes und hilfsbereites Miteinander ; im gesamten Hotel haben wir seitens der Beschäftigten gastfreundliche aufmerksame Unterstützung für unsere Wünsche und Fragen erfahren. Die Vielfältigkeit der Speisen und deren liebevolle Zubereitung waren zudem Verwöhnung pur!
Alles in allem recht o.k., wenn man berücksichtigt, dass es sich nicht gerade um einen Neubau handelt.
Zum Reisezeitpunkt waren zu 90% deutsche Gäste im Hotel, überwiegend >50 Jhr.
Wie üblich leicht hellhörige Räumlichkeiten aber der Klientel entsprechend recht angenehm + ruhig.
Sehr freundliches Personal, Essen so Mittelklasse, d.h. geschmacklich nicht Top aber o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
S'Olivera Appart. Hotel, leider nein!
Wir waren im Appartement-Hotel, und das war direkt gegenüber einer lärmigen Bar wo die ganze Nacht bis morgens um 3.00 Uhr geplaudert wurde. Man musste die Fenster geschlossen halten. Im Schlafzimmer tropfte es von der Decke und wir mussten es 2 x an der Rezeption melden, bis dann jemand kam um den Schaden zu beheben. Auch eine der Herdplatten funktionierte nicht. An ausreichendem Gschirr fehlte es auch. Der Swimming-Pool war schön. Aber trotzdem, nie wieder S'Olivera.
Beatrice, 50