Bewertungen (3 234)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Tolles, sehr sauberes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Am Pool wird mehrmals täglich dezente Animation geboten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Trotz Hochsaison waren am Pool immer Liegen verfügbar. Einziges Manko an der Poolbar: gesalzene Preise für Speiseeis. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Lokale.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super
alles in allem war es sehr schön. der beste kellner war manol und am freundlichsten war marco. das essen hatte alles was man braucht geboten. das mit den liegen belegen stimmt leider. ich habe dann die handtücher einfach runter geworfen und mich drauf gelegt. wir hatten super spaß, wer was sucht der findet auch was zum schimpfen. bei 500 gästen kann man nicht perfekt sein. für uns war es einmalig schön!!
Erhald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht das letzte Mal
Tolles Personal (nett, freundlich, gute service... ), gutes Essen (vielfalt und geschmack), schöne Zimmer (sauber, am Pool), sehr schöne Poolanlage (ruhig). Nicht das letzte Mal!!!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier habe ich einen tollen Wanderurlaub verbracht
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und superfreundlichem Personal. Hervorzuheben ist die Gründlichkeit der Zimmermädchen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Prima
Da wir nun zum dritten mal da waren, mussten wir feststellen das das Hotel in einen längeren Zeitraum vom Personal klasse geführt wird. Zimmer und Essen prima.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - Schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich ABER: Das Essen gar nicht gut. Keine Abwechslung, keine Gewürze, wenig Obst... Schade, denn das Hotel ist sonst sehr empfehlenswert. (würde beim nächsten Besuch nur Frühstück buchen)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Günstiges Hotel, in dem man gut aufgehoben ist
Wir haben uns wohlgefuehlt und wurden sehr gut betreut. Aber es gibt Verbesserungsbedarf beim Buffet und in den Zimmern. Insgesamt war es aber definitiv ein schoener Aufenthalt und das Preis- Leistungsverhaeltnis war mehr als ok.
Günter(51-55)Deutschland
Alle ok!
Alles sehr gut. Ich bin sehr zufrieden... War alles ok... Ich komme gerne wieder. Sehr zu empfelen... Personal sehr freundlich!!! Service sehr gut.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
nur die dusche hat uns nicht gefallen. mal ganz heiß dann kalt ,so muss mann aufpassen das mann sich nicht verbrennt.personal sehr freundlich
Sabrina(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Ich habe eine Doppelzimmer bekommen (Ich bin alleine)! Ganzen Personal sehr freundlich. Ich komme gerne wieder mit meine Familie!!!