Bewertungen (3 257)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel gut, Essen schlecht
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und finden es immer noch absolut in Ordnung, vor allem die Lage etwas abseits vom Boulevard, aber dennoch zentral und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge - man ist sehr schnell auf der Autobahn Richtung Palma oder Andratx. Ein absoluter Kritikpunkt ist allerdings die Gastronomie. Das Restaurant im Keller hat eher den Charme einer Kantine, das Essen ist lieblos angerichtet, und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Wir haben uns 7 Tage lang fast nur von Pommes Frites,…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder..
Hallo, wir waren eine Gruppe von 5 Frauen,-alle waren sehr sehr begeistert, allen voran das Personal. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Hotel macht trotz seines Alteres einen sehr guten Eindruck. Es war sauber und das ist es doch, was zählt. Wir konnten auch nicht über das Essen meckern, es war für jeden immer etwas dabei. Auch zum Strand sind es nur wenige Minuten entfernt. Fazit,- dort werde ich garantiert noch einmal meinen Urlab verbringen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Familienurlaub!
Das Hotel ist fuer Familien ohne Einschraenkungen zu empfehlen. Schoene Anlage und freundliches Personal. Unser Sohn hat sich beim Baden verletzt und sofort war das Personal fuer uns da und hat uns unterstuetzt: uns beruhigt, ein Taxi gerufen und uns zum Arzt gebracht. Muchas gracias :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Boris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
All inclusive vor Ort buchbar
Gerne immer wieder! Ruhr am Pool ab 23 Uhr, Stille ab 24 Uhr. Sehr nettes Personal, v.a. Marco, Yasmin, Manoli und Manolo. Besitzerehepaar täglich vor Ort und ansprechbar. Was fehlt: Wellness-Bereich.
Robert-Jonn Dunn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne....
Hotel hat uns sehr gut gefallen; nur wenn man zur Strassenseite wohnte war es nachts durch den Verkehr sehr laut..Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend...
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unbedingt hinfahren!
Rundum zufriedenstellend.Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Das Essen war gut und es war für jeden was dabei.Nur für Kinder muss noch ein wenig mehr gemacht werden.Animateure waren aber sehr nett.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel und ganz tolle Mitarbeiter
Vielen Dank für die wiedereinmal schöne Woche freuen uns schon auf September danke an Herrn Direktor Tolo an Ana und Tina wir können dieses Hotel und seine Mitarbeiter nur weiterempfehlen Kirsten und Wilhelm W.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder!!! Haben das Hotel kurzfristig buchen können und Preis/ Leistung hat gestimmt. Wollen nächstes Jahr wieder hin. Diesmal aber für 2 Wochen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir würden gerne wieder Gäste im SÒliviera sein!
Erholsamer Urlaub. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Automieten ist über das Hotel möglich. Wir kommen gerne wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes, standardmäßiges Hotel.
Gutes, standardmäßiges Hotel mit einem relativ kleinem Pool. Weg zum Strand ca. 250m. Der Strand war zu unserem Reisezeitpunkt im August zwar voll, aber sauber ; auch das Meerwasser war optisch sehr sauber und lud zum Schwimmen ein. ( keine Quallen). Die Miete der festen Sonnenschirme am Strand einschl. 2 Liegen kostet ca. 14 € pro Tag. man hat aber die Möglichkeit, sich in diversen Geschäften einen Sonnenschirme auszuleihen ( ca. 1,50 € pro Tag ) und den großen, öffentlichen Bereich des Strands zu nutzen.