Bewertungen (3 234)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundherum alles OK
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Empfang sehr freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein gutes Hotel zum weiterempfehlen
Ein gutes Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer war gut und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein guter Ferientipp mit hohem Erholungswert
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage, das durch eine gute Kueche und mit sehr freundlichem Personal eine angenehme Urlaubsatmosphaere schafft. Das Hotel kann ohne Einschraenkung weiterempfohlen werden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel und Personal sehr gut
Hotel ser gut, Wir kommen wieder, Kunden sehr zufrieden auf ein wieder sehen in dem nächsten Jahre... Wir empfehlen ihr Hotel gerne weiter.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es ist ein gut gefuehrtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Haus, in dem wir uns wohlfuehlen, wir werden es jeder Zeit wieder buchen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichneter Service
Vor allen besticht in diesem Hotel der ausgezeichnete Service. Sowohl im Enpfang im Restaurant in der Bar und im Speisesaal. Freundlichkeit fand man überall an.Das Essen ist von guter Qualität und reichlich vorhanden,es ist für jeden etwas dabei. Fazit: wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr freundliches Personal
Sauberes, gut gefuehrtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wuensche werden Ernst genommen und nach Moeglichkeit erfuellt. Hotelgaeste waren zu dieser Reisezeit weniger Familien mit Kindern als Rentner. Viele spanische Gaeste, die deutschen Gaesten gegenueber sehr aufgeschlossen und freundlich waren.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein super Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit eine ueberschaubare und private Athmosphaere Sehr gut weiterzuempfehlen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel der HSM Kette, ich hätte dort AI und war von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Sauberes Hotel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geeignet für Kurzurlaub ohne zu hohe Ansprüche
Für einen Kurzaufenthalt lohnt sich das S'Olivera - das Zimmer für Alleinreisende ist ausreichend groß, das Speisenangebot bei HP in Ordnung. Zu viel sollte man aber nicht erwarten, die Vielfalt des Büffetts hielt sich in Grenzen (anders in der Hauptsaison??), zum Frühstück gab es stets die gleiche Auswahl, abends wurden täglich zwei Hauptgerichte angeboten. Das Servicepersonal im Speisesaal war zügig, freundlich, immer um die Gäste am Tisch bemüht. Gleiches gilt für das Personal an der Rezeption; die kaputte…