Bewertungen (3 234)

Carina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein echt schönes Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel HSM S´Olivera ein echt schönes Hotel. Das Buffet am Morgen und am Abend war immer sehr umfangreich und sehr lecker. Die dazugehörigen Angestellten waren sehr freundlich und zu vorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es gab täglich Animation für jung und alt, an der man teil nehmen konnte wenn man wollte. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und hatten eine umfassende Ausstattung. Die Poolanlage liegt gelegen und ist auch wunderschön bewachsen. Minigolf Anlage, die…
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel, mit besten Speisen und Getraenken. Die Lage ist nicht optimal, wird aber durch einen schñn gestalteten Poolbereich wettgemacht. Bis zum Platja Palmira ist es nicht weit.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tip Top
Absolut saubere Zimmer. Auch die Betten waren bequem. Die Animateure war nett, aber haben wir keine in Anspruch genommen. Die Poolanlage war auch sauber.Das Buffet einfach nur Klasse...
Johannes(51-55)Deutschland
Hotel immer wieder
Sind mit dem Hotel und der Ausstattung sehr zufrieden. Wir fanden es als sehr positiv das man WLAN zugang hatte. Gut waren auch die Busverbindungen zu den anderen Orten.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Ist weiterzuempfehlen
Sehr Angenehme Atmosphäre freundliches Personal und gutes essen vorallem die abendveranstaltungen sind eine schöne abwechslung.gerne wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Einfach schön!
Sehr gut zu empfehlen für Ältere Personen, Personen mit Behinderung und sehr Familienfreundlich! Der Fernseher und Satellitenempfang hätte besser sein können.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit, den schönen Zimmern mit guten Betten, dem supernetten Personal ( besonders M i g u e l aus dem Restaurant) einer großen, gesunden und leckeren Speisenvielfalt, einer hübschen und geschützten Poolanlage mit Bar. Wir haben uns in dem Haus pudelwohl gefühlt und erlebten einen wunderbar erholsamen Urlaub!
Gordana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie geben gute Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Gäste werden an ihrem Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht. Von der Ausstattung ist das Hotel zwar etwas älter, aber trotzdem haben wir uns rundum wohlgühlt und würden auch wiederkommen.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Das Wichtigste fuer ein gutes Hotel ist hier vorhanden: Gutes Essen und freundliches, nettes Personal, mit schoener Einkaufsmeile!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir sind zufrieden
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und würden immer wieder herkommen. Es ist einfach super Essen, Personal usw...