Bewertungen (3 234)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub!
Ist das erste mal hier und Wir sind sehr zufrieden. Hotel ist sehr gut und service auch. Animation ist abwechlungs reich. Rezeption sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Urlaubsziel!
Die Service ist sehr freundlichkeit und das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten um einen gutes Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paguera S'Olivera
das Personal im Hotel war besonders aufmerksam, freundlich und höflich und hat uns selbst bei Problemen mit großem Zeitaufwand geholfen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir waren mit drei Ehepaaren dort und werden alle sicher wieder kommen. Wir kennen menschen, die sogar mehr als 20mal dort gewesen sind und jedes Mal begeistert waren.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Schönes und gepflegtes Wohnen in angenehmer Athmosphäre und mit sehr freundlichem Personal Gute Lage im Ort in einer schönen Urlaubsregion
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles Bestens!
Männerrunde 8 Personen! Sehr freundliches Personal. Alles Tip Top sauber! Pool war bestens! Küche gut! Preis Lewistungsverhältnis super!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Feundliches Hotel
Ich habe meinen kurzen Aufenthalt sehr genossen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Aussenanlagen sind gut angelegt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Juhu, es war super.
Wir sind sehr gut erholt nach hause geflogen. Der Urlaub war sehr schön. Wir werden wiederkommen, es war nur zu kurz....
Erika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wetter dieses Jahr leider nicht so schön.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Aber das Wetter dieses Jahr leider nicht so schoen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel - aber älteres Publikum
Etwas älteres Hotel mit überwiegend älteren Publikum (ab 60 aufwärts). Freundliches Personal, das aber selten Getränkebestellung für allinclusive Gäste aufnahm. Man musste sich die Getränke selber holen. Bei der Abreise wurde Frückstück abgepackt vorbereitet. - Leider hatten sich daran einige Nachtschwärmer vergriffen, so dass wir auf Toast und Käse zurückgreifen mussten. Dafür kann das Hotel nichts - und der Nachtportier konnte auch nichts aus dem Hut zaubern. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vielfältig
Ein nettes Hotel mit etwas aelterm Publikum. Essen schmeckt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Paguera ist ein guter Starndort fuer viele nette Ausfluege und durch die Naehe zu Palma ist man schnell ueberall.