Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie geben gute Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Gäste werden an ihrem Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht.
Von der Ausstattung ist das Hotel zwar etwas älter, aber trotzdem haben wir uns rundum wohlgühlt und würden auch wiederkommen.
Beurteilung
Das Hotel hat eine schoene atmosphaere. ist besonders Familienfreundlich, aber auch fuer Erwachsene einiges zu bieten. Jeden Tag ist was neues im Freizeitangebot. Wenn man nur Lust hat auf einen entspannten Tag am Strand, gibs einen sauberen, mit einer guten aussicht in unmittelbaren naehe
Wer es fast nur Deutsch liebt ist hier gut aufgehoben, das Essen lässt in der Auswahl zu wünschen übrig, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,
Zimmer geräumig, Anlage sauber, aber in die Jahre gekommen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, 4 Sterne-na ja, Klima sehr angenehm im Mai Juni
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Publikum hier ist eher aelteres Semester, das ist ein wenig schade. Aber die Mitarbeiter, der Service und natuerlich Manolo, sind sehr, sehr nett und wir haben uns hier, wie immer, sehr wohl gefuehlt.Wir kommen selbstverstaendlich wieder!!!!!
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr aufmerksamem Personal.
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns bestens betreut.
Das Personal, ob Rezeption, Service, usw., war sehr aufmerksam und freundlich.
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen.
DasHotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind eher klein, aber gut gereinigt. Ich hatte gebucht mit HP, war aber an sechs von 11 Tagen auswärts essen. Gästestruktur ist überwiegend deutsch geprägt, vereinzelt Engländer, Franzosen und Russen anwesend. Vier-Sterne-Standard fehlt durchgehend. Hier wären erhebliche Investitionen dringend erforderlich. Ich wollte der geringen Empfehlungsquote nicht glauben- die Realität hat dies eingeholt und wird diesen Urlaub schnell in Vergessenheit drängen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel zum abschalten und geniessen
Das Hotel ist zwar nicht supermodern, dafuer entschaedigen aber das sehr gute Essen, die tolle Animation sowie die sehr netten und aufmerksamen Angestellten.
Wir kommen wieder nach Peguera.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
War ganz ok...
An manchen Ecken merkt man das Alter des Hotels, die Handtücher z.B. wurden täglich gewechselt, aber paar davon könnten hatten Mängel und könnten aus dem Wäsche-Kreislauf entfernt werden. Die Ausstattung der Zimmer ist optisch bisschen in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich waren die Räume sehr sauber. Das Essen war auch vielfältig, auch wenn es schien, als ob die Leistung der Spülmaschine für paar Teller nicht ausgereicht hat... Es waren eher die Ausnahmen. Personal war recht freundlich. Die Lage zum Strand…