Bewertungen (3 234)

Woldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So ein Urlaub möchte noch einmal wiederholen.
Wir waren sehr Zufrieden.Uns hat alles gefallen.Essen,wetter,meer,strand und sonne.Was brauchen wir noch?Wer jamert,kann lieber zuhause bleiben.Und immer wieder.Einfach toll!!!!!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes Hotel, aber furchtbares Essen
Wie sind wirklich nicht eines dieser Pärchen, die im Urlaub an allem etwas auszusetzen haben, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Wer ein gutes Hotel**** erwartet, wird auf jeden Fall entäuscht sein, so wie wir. Die Zimmer sind ok, etwas "abgelebt", aber dafür recht groß und mit viel Platz zum Verstauen. Wir hatten mit der Zimmerlage etwas Pech, denn die Aussicht im ersten Stock Richtung Straße war nicht besonders idyllisch. Aber der Service und besonders das Speisenangebot am Abend war eine absolute…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hat seine beste Zeit schon hinter sich
Nur für Gäste ohne Ansprüche geeignet. Die Einrichtung der Appartements ist komplett abgewohnt (Schrott). Der Bereich um den Pool ist sehr knapp bemessen. Das Personal ist stets freundlich.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine tolle
Der Unterschied zwischen Anfang und Ende Saison merkt man stark. Das Personal ist im Frühjahr noch Frisch und Aufmerksam.War im Herbst schon dort und dann merkt man eine gewisse Müdigkeit. Hatte sehr gute Unterstüzung und Hilfsbereitschaft an der Reception sowie auch im Servicebereich. Zimmer war immer sauber. Unterhaltung haben wir selbst gemacht. Schlangenshow war gut. Im Frühjahr immer wieder gerne.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage , sehr sauber, sehr gutes Essen
Ein durchweg gutes Hotel, in das ich jederzeit wieder fahren würde. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insbesondere ist das Essen zu loben, es gab am Buffet fast nie Wartezeiten, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes ruhiges Hotel, nichts für Partymäuse
Wir haben im Mai dort mit unseren Kindern die Silberhochzeit gefeiert. Im Jahr zuvor waren wir als Paar schon dort. Das Personal ist super freundlich und auch über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Vermisst haben wir landestypische Speisen. Aber wie das bei den Pauschaltouristen nunmal ist, über Geschmack lässt sich streiten. Die Anlage und der Pool waren sauber. Wir sind jetzt 2mal im Mai dagewesen - immer strahlender Sonnenschein und 26 Grad. Das reicht uns. Man kann im Meer schwimmen. Die Vegetation ist…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ruhiges Hotel
Ruhiges an Seitenstraße gelegenes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränke ohne ALL Inklusiv recht deftig.Es waren zu jedem Zeipunkt noch Liegen am Pool zu bekommen. War jetzt schon 2 mal hier. Immer wieder zu empfehlen
Maria(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unfreundliches Personal
Eigentlich ein gutes 3 Sterne Hotel, ausser dass das Personal sehr unfreundlich, und das Essen langweilig ist. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet,, jedoch als 4 Sterne Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz schlechter Bewertung gebucht.wir waren zufr.
Wir waren als Paar im September da. Für uns war der Pool sauber und auch groß genug. Es waren auch genug Liegen vorhanden die nicht reserviert waren. Da wir Strandgänger sind war das für uns aber auch nicht wichtig.Das Essen war ok. Auf jeden Fall eine menge Auswahl. Uns hat es gut gefallen. Wir hatten eine Zimmer zur Poolseite auf der 4. Etage mit super Ausblick. Durch die teilweise schlechte Bewertung hatten wir auch keine zu hohen Erwartungen was das Hotel betrifft. Den Strand fanden wir nicht zu überfüllt.…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren zufrieden!
großes Hotel mit sehr schönem Außenpool, die Gäste waren hauptsächlich deutscher oder spanischer Herkunft, es waren viele Familien und viele ältere Gäste da