Bewertungen (3 234)

Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschöner Garten
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war fein mit jedem Tag viel Fisch, feines Gemüse. Im Garten beim Schwimmingpool war es erholsam zu sitzen und etwas feines zu trinken. Die Abendanimateurin war schon sehr langweilig, das war das einzige was zu bemängeln war.
Katrin und Rafael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner urlaub in guter lage
schöner erholsamer urlaub. animation in der vorsaison eher schlecht. hotel in super lage nah am strand und super einkaufsmöglichkeiten fast um die ecke.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Hotel, aber Essen ist keine 4 Sterne wert
Das Frühstück war o.k. Das Abendessen war geschmacklich eher fade und meist nur lauwarm. Die Auswahl war eher klein und manche Speisen waren nicht zu identifizieren. Beim Dessert-Buffet muss man schnell sein,sonst geht man leer aus, weil kaum etwas nachgelegt wird.
Yüksel & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seit Jahren, immer wieder...
Immer wieder kommen wir gerne zurück in unser Hotel S Olivera. Der freundliche Service des Personals, das sehr, sehr leckere und abwechslungsreiche Essen, auch mallorquin, der herrliche Garten sowie das sehr saubere Zimmer lassen uns die Zeit dort wirklich schön werden. Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Mal. DANKE für die schöne Zeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnet
Haben dieses Hotel schon wieder gebucht und waren sehr zufrieden es stimmt bei diesem Hotel alles vom Personal bis zum Empfang ist alles sehr gut
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kaffee schlecht
Was mich als Kaffeetrinker besonders gestört hat war die Qualität des Kaffees am Morgen. Dafür, dass so viele deutsche Urlauber dort waren, hätte man sich darauf auch etwas einstellen können. Die Sauberkeit des Speiseraumes und der Teller war nicht berauschend.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Es war ein rundum gelungener und zufriedener Urlaub. Zusammengefasst waren wir sehr Zufrieden mit dem Hotel, da es in einem guten Zustand ist. Wir würden wieder dieses Hotel besuchen. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist super.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles okay, guter Standard
Hotel völlig okay, Spanische Standards. Viel Personal, dieses sehr freundlich/hilfsbereit. Frischer Salat beim Essen (ist sonst eher selten) Essen ansonsten auch spanischer Standard.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Essen ist viel besser als letztes Jahr!
das Hotel ist gut. waren zum 2. mal hier. das Essen hat sich verbessert.. die Kellner könnten etwas freundlicher sein. außerdem sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub einfach klasse
Dieses Hotel is super! Ich weiß Garnicht was ich schreiben soll! Am besten man fährt selber hin und überzeugt sich! Dieses Hotel empfehlen Wir jedem weiter der einfach mal seine Seele baumeln lassen will! Es ist kinderfreundlich und die behandeln da jeden Gast gleich egal welche Nationalität Farbe und Religion er hat.Selbst die Animationen die am Abend am Pool stattfinden sind einfach nnur klasse. Das Hotel und die Animatörin geben sich alle mühe was denen auch immer wieder gelingt. Essen ist einfach nur klasse…