Bewertungen (3 234)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung!
Das Hotel ist insgesamt stark abgewohnt und bedarf dringend einer Renovierung. Zu der Reinigung der Zimmer kann man wohl sagen 'oberflächlich rein, aber nicht sauber' - schon beim Erstbezug des Zimmers fiel dies unangenehm auf. Je nachdem, wo die Zimmer gelegen sind, gibt es starke Qualitätsschwankungen. Wir haben HP gebucht, das Frühstück war sehr gut, vielfältig und ausreichend. Die Vielfalt des Abendessens war auch in Ordnung, geschmacklich ließ - zumindest für unseren Geschmack - doch einiges zu wünschen übrig.…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vorzüglicher Aufenthalt im S'Olivera
Wir haben mit unseren Freunden einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt und waren im Hotel S'Olivera hervorragend untergebracht. Service, Hotelzimmer, Speisesaal und Bewirtung waren 1A! Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel außerhalb der Saison ausreichend vorhanden, wie es in der Saison aussieht, können wir nicht beurteilen. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel! Alle Anregungen und Wünsche fanden ein offenes Ohr. Wir kommen wieder!! Familie Hergert aus dem Erzgebirge
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr familienfreundlich
Hotel sehr familienfreundlich, super Kinderanimation und Spiele mit Tina und der Pool war auch ganz toll. Strand sehr sauber, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal. Hallenbad ist bei Kindern sehr beliebt!! Immer Essensangebot für Kinder und die angebotenen Wanderungen können auch Kinder gut mitmachen.Unserer Tochter, 7 Jahre, hat es sehr gut gefallen!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier gibt es nichts zu meckern, einfach nur Top!
Wir waren das dritte mal in Folge im S'Olivera und werden jetzt im Oktober wieder hinfliegen. Es gibt absolut nichts zu meckern, das einzige was ein wenig stört sind ein paar verbitterte deutsche Rentner die eher immer was auszusetzen haben. Das Personal ist immer nett und freundlich und für jeden Spass zu haben, das Essen ist vielfältig und lecker. Im Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und kommen gerne wieder:-)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht noch einmal!
Sagen wir mal so, ein normales Hotel, Zimmer suuuuper klein, (breite 2,8 m) Also mit 2 Personen (wir waren mit Kind zu dritt) schon zu klein. Man hat die Wahl zwischen Strassenseite (laut) oder Poolseite (Animationsseite bis ca. 23.30) extrem! Der Zustand des Hotels ist gepflegt, die Zimmer sind sauber (Top Reinigungskräfte). Wir hatten Halbpension, was wegen der Essensqualität schon zu viel war. Selbst das Frühstück ist absoluter Schrott. Triefende Spiegeleier im Fett schwimmend etc. Ich erspar mir hier die…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel war gut
alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub essen war im gegensatz zur beurteilung in der vergangenheit gut. Wir sind als Paar verreist und werden mit sicherheit wiederkommen. Da es uns sehr gut gefiel werden wir mit Freunden kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fazit: Gut - Essen verbesserungsfähig!
Prinzipiell ein schönes, zufriedenstellendes Hotel, jedoch könnte man am Essen arbeiten, denn dieses war einseitig und geschmacklich auch nicht das was man sich bei einem 4* Hotel wünscht/ vorstellt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Wir waren 2011 und 2012 ind diesem Hotel und hatten jedesmal einen erholsamen Urlaub. Wir kommen dieses Jahr im September für 2 Wochen und bringen noch ein Ehepaar mit. Wir freuen uns schon auf diesen Urlaub
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Massenabfertigung keine 4 Sterne !
Entsprach nicht meinen Ansprüchen 4 Sterne ???? Ausstattung entsprach einem Standart aus einer besseren Zeit. Sauberkeit war ganz in Ordnung. Allerdings 4 Sterne sehr fraglich. Das Essen war Massenabfertigung .
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne?
4 Sterne? Wofür? Mit viel Fantasie evtl. 2 Sterne. Das Abendessen war die reinste Katastrophe. Wir sind ab dem 3. Abend lieber auswärts essen gegangen. Im Speisesaal stehen im vorderen Bereich einfach zuviele Tische. Ich kann von diesem Hotel nur abraten. Wer´s nicht glaubt, soll die Erfahrung halt selber machen.