Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hat mir ausgezeichnet gefallen
Die zehn tage in dem Hotel waren sehr gut. Bin sehr zufrieden. Würde jeder zeit wieder in dies Hotel reisen. Ob sauberkeit und personlfreundlichkeit sehr empfelenswertes hotel. Hatte dort eine sehr schöne zeit.
Da wir im Juni 2011 bereits in diesem Hotel waren konnten wir gute vergleiche ziehen und waren insbesondere von der Verbesserung des Essen positiv Überascht. Gebucht hatten wir in diesem Jahr mit gemischten Gefühlen weil wir nicht wussten ob das Essen noch schlechter und kälter war wie im letzten Jahr. Nein es war gut.,lecker und heiß.
Auch das Süßspeisen-Büffet war reichhaltig.
Man hat sich die Kritik hier zu Herzen genommen.
Auch unser Sohn 4 Jahre war zufrieden.
Zu der Freundlichkeit in diesem Hause kann…
ein in die Jahre gekommenes nach heutigem Stand eher 3 Sterne Hotel, mittlerweile gibt es in Peguera neue 4 Sterne Häuser, die ihre Sterne zu Recht haben. Fazit: ein gut geführtes Haus, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war fein mit jedem Tag viel Fisch, feines Gemüse. Im Garten beim Schwimmingpool war es erholsam zu sitzen und etwas feines zu trinken. Die Abendanimateurin war schon sehr langweilig, das war das einzige was zu bemängeln war.
schöner erholsamer urlaub.
animation in der vorsaison eher schlecht.
hotel in super lage nah am strand und super einkaufsmöglichkeiten fast um die ecke.
Das Frühstück war o.k. Das Abendessen war geschmacklich eher fade und meist nur lauwarm. Die Auswahl war eher klein und manche Speisen waren nicht zu identifizieren. Beim Dessert-Buffet muss man schnell sein,sonst geht man leer aus, weil kaum etwas nachgelegt wird.
Immer wieder kommen wir gerne zurück in unser Hotel S Olivera. Der freundliche Service des Personals, das sehr, sehr leckere und abwechslungsreiche Essen, auch mallorquin, der herrliche Garten sowie das sehr saubere Zimmer lassen uns die Zeit dort wirklich schön werden. Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Mal. DANKE für die schöne Zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kaffee schlecht
Was mich als Kaffeetrinker besonders gestört hat war die Qualität des Kaffees am Morgen. Dafür, dass so viele deutsche Urlauber dort waren, hätte man sich darauf auch etwas einstellen können.
Die Sauberkeit des Speiseraumes und der Teller war nicht berauschend.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber.
Es war ein rundum gelungener und zufriedener Urlaub.
Zusammengefasst waren wir sehr Zufrieden mit dem Hotel, da es in einem guten Zustand ist.
Wir würden wieder dieses Hotel besuchen.
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist super.