Bewertungen (3 234)

Yonne & Marcel(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!!!
Wir hatten ein Zimmer zur Straße (Zimmer 007), welches wir auch nicht gegen eines zum Pool hinaus hätten tauschen wollen. Auf den Balkonen der "Pool-Zimmer" lag man nämlich wie auf dem Präsentierteller. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings muss man schon den einheimischen Geschmack mögen. Das Personal war stets freundlich. Die Lage des Hotels ist absolut super: kurze Wege zur Einkaufstraße wie auch zum Strand und trotzdem sehr ruhig gelegen. Bushaltestellen sind…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht die 4 Sterne wert
Das Hotel war richtig schlecht auf keinen fall 4 Sterne wert! Es gab nur essen aus dem Tiefkühlfach und die Gurken sahen so aus als ob sie mit der Machete geschnitten wurden. Im Zimmer waren überall Ameisen,in jeder Ecke waren Löcher wo die rauskamen. Und an der Poolbar haben die im August Weihnachtslieder gespielt. Das war der schlechteste Urlaub den wir je gehabt haben.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder in dieses Hotel. Niemals 4 Sterne.
Das Zimmer des Hotels konnte man ertragen. Das Essen war sehr schlecht. Das meiste schwamm im Fett. Das Personal ist absolut unfreundlich und nicht engagiert. Leider kein schöner Aufenthalt
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das schlechteste Hotel das wir je hatten
Der Aufenthalt in diesem 4 Sterne Hotel..... war der totale Reinfall. Laut Aussage derReieleitung hätten wir ein 5 Sterne Hotel buchen sollen, dabei waren wir vor Ort in einem 3 Sterne Hotel besser aufgehoben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotellage super, Personal ohne lächeln im Gesicht.
In diesem Hotel nie wieder All-Inclusive, da drittklassige Behandlung! Hotel sehr, sehr hellhörig! Viele Russen und Engländer. Bergig, daher schön zum wandern und krakseln. Wunderschön
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
5 Freunde im S´Oliviera
Acht Jahre fahren wir nun schon mit 5 Freunden ins S´Oliviera in Paguera und uns gefällt es immer wieder bestens.Vom Hotelchef bis zu den Kellnern werden wir hervorragend betreut ,mit einer Herzlichkeit, die seines Gleichen sucht. Die Poollandschaft mit sehr viel Grün ist eine der schönsten in Paguera. Zudem noch die günstige Lage zum Boulevard. Wir kommen wieder!!!
Mario(19-25)Deutschland
Ich vergebe diesem Hotel 1-2 Sterne
War echt ne Zumutung,vor allem die Kakerlaken im Speisesaal und die Haare bei Ankunft im Hotelzimmer! Das essen war konnte im Fett schwimmen lernen und lieblos war es noch dazu angerichtet. 4 Sterne? Das wären in Deutschland keine 2.... noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt,eine Frechheit !
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vielen Dank für den guten Service!
Ich (40) war mit meiner Mutter (60) in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Gerade in der Nebensaison ist der Trubel noch nicht so groß ( Ende April - Anfang Mai ) Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension ( Frühstück u. Abendessen in Buffetform ) und waren sehr zufrieden mit der Qualität.
Evelyn & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel OK aber der Service!
Das Zimmer war sehr sauber incl. Bad. Im Speiserestaurant war die Bestuhlung sehr eng , das Personal war nicht freundlich nahezu alle Kellner wirkten sehr faul. Alles in allem Hotel ganz OK aber der Service ist sehr schlecht.
Angie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel S´Olivera hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Zimmer waren sauber, das Buffett war umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei gewsen. Fragen wurden an der Rezeption gerne beantwortet. Besonders gut hat uns auch die Poollandschaft und der Garten gefallen. Perfekt zum Erholen. Es war im großen und ganzen ein toller Urlaub und wir freuen uns schon aufs nächste Mal!