Bewertungen (3 234)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen wieder!
Wir sind zufrieden und kommen wieder, denn wir haben den Aufenthalt genossen. Wünsche wurden erfüllt! Innenpool(März) sehr sauber-wurde von uns täglich genutzt. Die Freundlichkeit der Angestellten war auffallend.
Hik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Seniorenstift Paguera
Lage ok, etwas abseits des Bulevar, Zimmer zur Straße sehr laut. Poolanlage gut, restliche Austattung des Hotels sehr langweilig. Anlage sauber. Sehr hoher Altersdurchschnitt beim Publikum, wie auch beim Personal. Sehr hoher Anteil an All-Inklusive Gästen, was sich offenkundig auf die Motivation und den Service des Personals auswirkt, da von diesen Gästen nicht viel zu erwarten ist. Das Hotel verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall nicht, 3-Sterne Häuser des gleichen Unternehmens wie z.B. das Linda Playa sind…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einfaches Hotel in Paguera
Das Hotel besteht aus 4 Etagen und bietet 161 Zimmer. Die Zimmer sehen dem Alter entsprechend aus und machen einen teilweise doch verwohnten Eindruck. Aus manchen Zimmern kam etwas stockiger Geruch, was darin liegen kann, das diese Zimmer während der Nebensaison nicht permanet benutzt werden. Die Klimaanlagen sind seit Jahen nicht mehr sauber gemacht worde, was ein Blick hinter die Abdeckung verrät. Als empfindliche Leute sollten mit dem gebrauch vorsichtig sein.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels war ok. Der Ort ist sehr schön und für alle Altersklassen. Personal ist nicht motiviert. Das Essen war für uns geschmacklich eher schlecht. Sehr fettig und auch nicht abwechslungsreich. Wir machen in diesem Hotel 100 Prozent keinen Urlaub mehr!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Niemals 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat sich nicht weiterentwickelt. Dies ist deutlich zu sehen. Der Gipfel ist, dass Verkäufer afrikanischer Herkunft ihre Ware im Hotel anbieten dürfen. Als Auslegeware auf dem Tresen der Rezeption oder bei der abendlichen Animation auf der Terasse.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ordentliches Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren in der Nebensaison im Hotel und waren dort die einzige Familie (sonst nur ältere Herrschaften). Alles in allem war es in Ordnung. Minuspunkt war für uns das Essen (wenig abwechslungsreich) und die Freundlichkeit an der Rezeption.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wir kommen immer wieder hierher
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch! Überall freundliches und hilfsbereites Personal, zudem eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür sehr sauber. Bis bald :-)
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer,
Hat uns sehr gut gefallen und würden das Hotel sofort wieder buchen. Waren aber im Mai, wo das Hotel nicht voll war, so daß das Personal noch sehr gut war und nicht so genervt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Lieblingshotel seit 4 Jahren! Nos vemos pronto!
Das S`Olivera besteht aus einem Hotelkomplex und einer separaten Appartmentanlage. Im Hotelkomplex befindet sich der Speisesaal, Rezeption, Aufenthaltsräume etc.. Neben der großzügigen Außenpoolanlage mit abgetrenntem Kinderbecken verfügt das S`Olivera auch über einen Indoorpool und einen Jacuzzi/Whirpool. Von der Außenpoolanlage ist der Kinderspielplatz einzusehen, der an eine Minigolfanlage angrenzt. Die Zimmer im Hotelbereich sind normal groß und alle mit Badewanne sowie Balkon ausgestattet. Die Appartments…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauber,freundliches und zuvorkommendes Personal,
das Hotel hat und gefalles.Das Essen Morgens und Abends in Buffetform war ausgezeichnet.Die Bedienung freundlich und schnell. Getränkepreise im Hotel waren nicht überteuert. Wir würden es wieder wählen.