Bewertungen (3 234)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Niemehr in dieses Hotel,
Das Hotel iast ein uncharmanter Kasten, selbst die Kolpinghäuser aus den 70-er Jahren hatten mehr Charme. Die Eingangshalle ist mit ca 1000 Neonröhren beleuchtet. Zimmer machen zunächst einen sehr schönen Einfruck, danach merkt man dass die Hellhörigkeit so ist, dass man es hört wenn 2 Zimmer weiter jemand die Toilette geht. Der Balkon ist anends Neon - beleucht (ohne Schalter) und fällt stark nach vorne ab, gut für die Hanftücher zum trocknen, sonst zu nichts. Sauberkeit ist hervorragend! Die Gartenanlage ist…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand; die Sauberkeit war vorbildlich. Meine Frau und ich haben die Reise mit 41 Teilnehmern organisiert und waren sehr zufrieden. Nach Rücksprache mit allen Teilnehmern konnten wir keine Beanstandungen feststellen. Die Reisezeit war für uns optimal, weil Tagesausflüge mit einem geschachterten Bus auf dem Programm standen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
S'Olivera - guter Erholungsurlaub
Das Hotel S'Olivera würde ich ehe den älteren Leuten oder Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Sehr ruhig gelegen, ruhige Atmosphäre im Restaurant und am Pool. Man ist in 10 min. am schönen Sandstrand und an der Einkaufspromenade.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Hotel das 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist genau wie im katalog abgebildet. Es hat 4 Stockwerke ca. 180 Zimmer. Der Pool war sauber und gepflegt, genauso wie die Anlage selber. Das Bad war sauber und hatte keine Schimmelflecken. Vom alter her habe ich mich(38), sowie meine Tochter mit Freundin ( beide 16) sehr wohl gefühlt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspannung nicht möglich
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind nach europ. Standard eingerichtet. Wir haben eigentlich nur Deutsche im Hotel angetroffen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Es ist wirklich laut und unruhig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Badeurlaub in einem gutem Hotel
Waren in einem Appartment untergebracht, was zugegeben mit Buggy/ Kinderwagen sehr kompliziert und weit abgelegen zu erreichen war (langer Hotelgang, Stufen, über den Hinterhof und Fahrstuhl nur vom Keller). Sonst war das Appartment gut ausgestattet und sauber, aber hellhörig und laut vom Strassenlärm. Siehe oben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht so schlimm, wie hier oftmals bewertet wurde
Ich hatte es mir schlimmer vorgestellt, aber wir waren zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Einzig das Geschirr beim Essen hätte etwas sauberer sein können. Nicht zu empfehlen ist es, den Hotelpostkasten zu benutzen. Mein Mann hatte seine Karten einen Tag nach meinem Einwurf in den Hotelbriefkasten in einen öffentlichen Briefkasten eingeworfen, seine sind schon angekommen.
Anna&Dominik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wie im Reisekatalog beschrieben. Viele Familien mit Kindern, aber ansonsten sehr gemischt. Wer trotz allem noch zu meckern hat, der sollte doch ein 5-Sterne-Robinson-Club buchen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Was erwartet man für den gezahlten Reisepreis?
Das Hotel liegt zentral, weit ab vom Lärm des Boulevards. Das Hotel ist in Ordnung. Es war sauber und ordentlich. Die Zimmer zur Strasse sind nicht ruhig- aber auch nicht laut. Man hört ab und zu mal ein Auto oder ein Bus fahren. Zur Not gibt es ja Watte für die Ohren. PS. In Mallorca wird anderst verfugt, als in GOOD OLD GERMANY, aber davon sollte man hinweg sehen, schliesslich sind wir im Ausland! Das Frühstück war okay, die HP naja. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, ein paar wenige aus England. Der…
Alex & Julia.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Urlaub! Alex & Julia 22 J.
Das Hotel S'Olivera verfügt über vier Stockwerke, es ist innenarchitektisch schön aufgemacht und sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste in diesem Hotel ist sehr gemischt - es sind sowohl viele junge Paare, ältere Erwachsene als auch Familien anwesend. Wichtiger Hinweis: Da das Hotel insgesamt eher bescheiden isoliert ist, sollte man Ohrenstöpsel nicht vergessen, wenn man nicht durch Musik im Nachbarzimmer, andere Aktivitäten oder eben lautere Zimmernachbarn beim Schlafen gestört werden möchte! Es gibt auch…