Bewertungen (3 234)

Steven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel. Vor allen Dingen ist das Personal Kinderfreundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Schönes Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer
Das Hotel hat eine große Empfangshalle. Die Zimmer verteilen sich über 4 Stockwerke, diese wurden jeden Tag gereinigt, bei Bedarf hat man jeden Tag neue Handtücher bekommen. Wir haben dieses Hotel mit Halbpension gebucht. Im Mai waren viele ältere Leutchen im Hotel, sehr viele deutsche Urlauber. Eine Urlauberin, im Rollstuhl konnte den Personalaufzug zum Speisesaal nehmen der nämlich fast im Keller lag. Auf jeden Fall ein Auto mieten und ein bisschen die Insel erkunden!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Keine 4 Sterne
Es gibt eben doch zwischen 4 Sternen und 4 Sternen große Unterschiede. Das Hotel S'Olivera hat jedenfalls im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels den vierten Stern nicht verdient. Dies liegt vor allem an dem doch z. T. sehr unfreundlichen Personal sowie an der Qualität des Essens. Zudem werden die Gäste pünktlich zum Ende der angegebenen Essenszeiten fast aus dem Speisesaal gejagt: Es ist schon eine Unverschämtheit, wenn die Gäste sich um Punkt 21 Uhr ihr Essen vom Buffet zusammentragen müssen, damit sie überhaupt…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Waren schon 2 Mal im S'Olivera, super Hotel!
Waren jetzt 2 Jahre nacheinander in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Der Pool ist sehr schön und sauber, das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer gross und modern eingerichtet Wir hatten wirklich nichts, was uns negativ aufgefallen ist und wir sind wirklich nicht anspruchslos!
Roland(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
4 Sterne nicht wert!
4 Sterne sind absolut zu hoch. Ein schlechtes 3 Sterne Hotel würde viel eher hinkommen. Warum? Die Vielfalt und die Qualität des Essens liessen mehr als zu wünschen übrig. Wir erhährten uns beinahe ausschliesslich eine Woche von Salat, welcher allerdings knackig und frisch war. Sonst war das Essen verkocht und pampig. Auch das Dessertbuffet war eine Katastrophe. Immer irgenwelche Cremen in allen Farbkombinationen. Zum Glück gab es frische Melonen und Ananas. Freundlichkeit und Grüssen war ein Fremdwort für die…
Wirtz(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
S´olivera - Nie Wieder
Dieses Hotel ist ständig überbucht. Während unseres Aufenthaltes mußten mindestens 5 Pärchen in ein anderes Hotel, für mindestens eine Nacht. Wir "durften" auch die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Keine Entschuldigung vom (sehr unfreundlichen) Hoteldirektor. Statt dessen wollte man uns mit eine Safe (kostenlos für eine Woche) abspeisen. (Tip für alle anderen: Er legt noch einen Leihwagen drauf). Animation für Kinder: HA HA HA Ich würde das Hotel niemandem weiterempfehlen, wenn auch die Pool…
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
S'Olivera
Wir waren mit 4 Personen (2Paare im alter zwischen 22-25) in dem Hotel die lage ist sehr Zentral zum Boulevard Paguera sind es knappe 250 m zum Strand ca. 350 m also alles sehr gut erreichbar. Im Hotel fanden täglich Animationen statt für Groß und Klein. Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Fotos aus unserem Urlaub vom Hotel (und weiteren Hotels) und Paguera finden sie auf meiner Homepage: http://www. onkel-piero. de/ Mfg Piero
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Hotel O.K., Essen nicht so gut!!
Hotel wie gesagt recht O.K., das Essen für Leute, die gerne Fleisch essen nicht so das wahre, weil die Auswahl des Fleisches gering war und Geschmack nicht so gut war. Zimmer i. O., Entfernung zum Strand und zur Promenade mit Bars und Geschäften war auch gut. Die 400 m im Prospekt stimmen. Der Pool ist sauber, aber recht klein. Wenn Das Essen und das Frühstückangebot verbessert werden ist das gar kein schlechtes Hotel.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Einfach nur: Sehr empfehlenswert!!!!
Dieses Hotel kann ich nur emptehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Gegenüber war eine kleine Baustelle ;aber sie störte kaum, weil in allen Ruhezeiten (Mittags und Abends) die Bauarbeiten eingestellt wurden.Also von unserer Truppe nur ein großes Lob.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Freundlich ist anders
Die Hälfte der Zimmer hat den Balkon zur lauten hässlichen Strasse raus. Das Personal an Rezeption und Speiseraum ist sehr unfreundlich. Als Einzelreisender wird man ungefragt zu anderen Paaren an den Tisch gesetzt. Besser wäre es, wenn es eine freie Platzwahl im Restaurant gäbe. Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank, versprochene Klimaanlage war defekt. Fazit: Nicht empfehlenswert.