Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallorca
Hotel im sauberen Zustand ,Speisesaal geht gar nicht im Souterrain / Keller ,keine Atmosphäre , sehr laut ,kein Tageslicht ,keine Möglichkeit im Freien zu essen was im Mittelmeerraum notwendig ist .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien
Wir wurden trotz später Uhrzeit sehr gut empfangen und es wurde uns auch noch etwas zu essen angeboten, was wir gerne noch angenommen haben.
Unser Zimmer hatte eine schöne Größe mit drei gleich großen Betten was uns sehr gut gefallen hat. Der Service war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Unserer Tochter (6 Jahre ) war von der Kinderanimation begeistert.
Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super
Ein super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super tolle Lage. Unser Apartment war sehr geräumig. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt. Das Morgen- und Abendbufett war sehr reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und zentral. Wir hatten ein großes Dreibettzimmer. Leider liegen diese nur zur Straßenseite und nicht zur Poolseite. Die Fenster und die Balkontür sind aber hervorragend abgedichtet. Somit bekommt man bei geschlossener Tür nichts vom Straßenverkehr mit. Die Reinigung in der Anlage und auf dem Zimmer waren hervorragend. Das Personal war sehr nett und dass Essen auch gut!
Ruhiges und sauberes Hotel in Strandnähe mit erstklassigem Frühstücks- und Abendessensbuffet, gemütlichen Betten, sowie gepflegter Pool- und Außenanlage. Das Gästespektrum war überwiegend im Bereich junge Pärchen und Familien. Haben uns sofort wohlgefühlt.
Es waren schöne Urlaubstage, Dank des Personals, in jedem Bereich des Hotels hilfsbereite Mitarbeiter mit guter Laune. Sauberkeit und Kompetenz stehen dort an erster Stelle. Selten habe ich sowas erlebt. Danke dafür.
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben ein tolles Appartement zugeteilt bekommen. Bei Fragen wurde kompetent und umgehen reagiert. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Stoßzeiten war es im Essensraum teilweise schwierig einen freien Tisch zu ergattern aber mit etwas Geduld war dies auch kein Problem. Das Appartement war groß und sauber. Tolle Poolanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Boulevard, 5 min Laufzeit. Das Hotel ist sehr sauber, manchmal hat es Ameisen im Zimmer aber mit einer Ameisenfalle bekommt man das Problem gut in den Griff. Poolanlage sehr schön, ist erst am 9:00 Uhr geöffnet. Fanden wir super da keiner seine Liege reservieren kann. Personal sehr freundlich, manchmal wird das Personal sehr unfreundlich angegangen. Essen ist ok