Bewertungen (3 234)

Andrei(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Urlaub
Es war im Großen und Ganzen alles super. Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr lecker, Pool ist nicht zu klein und nicht zu groß (auch sauber) Zimmerservice sehr freundlich und zuverlässig. Rezeption Service genauso. Kritik ist wichtig, aber man soll echt nicht übertreiben. Es gibt immer was zu meckern. Ich würde es weiter empfehlen. Und wegen weg zu Strand… zwischen 5 und 7 min.
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weit weg von 4 Sterne
Weit weg von einem 4 Sterne Hotel!!! Wir sind morgens angereist und sollten Frühstück mit 17 Euro pro Person bezahlen, weil die HP erst abends greift. Das ist eine Frechheit. Zimmer haben wir aber sofort bekommen, wo mir in der Toilette die Ka.. des Vormieters entgegenlacht. 🤮. Abendessen haben wir nur 2mal genutzt, war nicht schlecht , aber das Ambiente und der Geräuschepegel haben es einem vermiest. Sauberkeit Zimmer naja. Haben die ganze Woche mit langen, schwarzen Haare , die definitiv nicht von mir sind, das…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern u leckerem Essen u netten Personal Toller Pool u ca 300 m vom Meer entfernt Kleineres Hotel u ich würde sofort wiederkommen
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer, Essen, Sauberkeit und Animationsprogramm Top!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Natalja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toll.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen war sehr köstlich und ein guter Auswahl. Personal war nett, höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist neue renoviert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, gutes Essen , abwechskungsreiches Animationspogramm und Unterhaltung, sehr schöne Poolanlage
AnnaßBeate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel mit toller Poolanlage
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit funktionierender und leiser Klimaanlage, Essen gut und schmackhaft, manchmal nicht ausreichend Kinder-Hochstühle vorhanden, sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder!
Ich bin sehr zufrieden! Kleinigkeiten sind ausbaufähig z.B. WLAN am Pool, Frühstück früh morgens am Abflugtag oder wenn überhaupt winzige Dinge.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden es nicht nochmals buchen
Wir hatten glücklicherweise ein Apartment gebucht, sodass wir etwas unabhängiger vom Hotel/ Haupthaus waren. Wir waren am ersten Tag im Restaurant und haben dieses danach nicht mehr aufgesucht. In Stichworten: abgedunkelter Raum im Souterrain bzw. einer Garageneinfahrt o.ä. laut,viel Kindergebrüll, gestresste Kellner, Hektik, Kantinenatmoshäre, Essensqualität zumindest an dem einen Abend sehr schlecht. Getränke zahlt man nicht am Tisch, sondern am Ausgang, wo man in einer Schlange wartet. Sofort nach diesem…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Woche
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Gutes, abwechslungsreiches Essen.