Bewertungen (3 257)

Linda und Sebastian mit Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und familienfreundliches Hotel!
Sauberes, gepflegtes und vor allem familienfreundliches Hotel in guter Lage. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation für Erwachsene und Kinder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel um gut Ausflüge zu unternehmen
Das Hotel liegt in Paguera ca. 10 Minuten vom Strand entfernt , in einer ruhigen Umgebung mit einem schönen kleinen Garten und Pool. Man kann von dort aus gute Ausflüge unternehmen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Frau
Sehr schönes Einzelzimmer mit Blick zum Garten. Freundliches Personal. Alles super sauber. Essen ganz prima! Nur der Speisesaal war mir stets zu kühl. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Auch der Garten mit Pool hat mir gut gefallen und der Weg zum Strand war nicht weit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im September 2023
Es hat uns alles sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön renoviert. Eine große Auswahl beim Essen . Die Poolanlage sehr schön , mit vielen Palmen. Einziges Minus : der Handtuchhalter auf dem Balkon ist zu klein und zu niedrig angebracht .
INGRID(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Paguera
Service = Top; Zimmer = sehr sauber; schöne Poolanlage; reichhaltiges Frühstücksbuffet; das Abendbuffet könnte noch getoppt werden = nicht so viel Auswahl, dafür mehr Qualität. Es müssen auch nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden. Insgesamt haben wir schöne Tage bei Ihnen verbracht. Danke.
Tamy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes , etwas ruhiger gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht zum größten teil deutsch. Ich werde es auch noch ein fünftes Mal buchen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Also das Personal war super freundlich. Das Hotel sehr sauber. Klar, ein bisschen Staub hier oder da, aber alles gut. Das Essen war immer super!!!! Tolle Auswahl und leckere Gerichte. Einziges Manko: kein guter Kaffee. Leider. Ideengebung: vielleicht Pfannkuchen zum Frühstück
Selina(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sauber und modern. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Lage . Das Essen ist lecker nur manchmal könnte es mehr Auswahl geben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
S'olivera! Wir kommen wieder !!!
Das S'olivera verfügt über eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Animateur "Julio" ist immer gut gelaunt und dabei nicht aufdringlich. Er ist bei den Kindern und bei den Älteren beliebt und wirklich ein super Typ. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und bietet für Jeden etwas an. Danke an das gesamte Team für einen schönen Urlaub auf Mallorca.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Urlaub
Nettes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Zimmer sauber und gute Betten allerdings etwas klein. Speisesaal im Keller und leider mit verhängten Fenstern, das man keine Sicht nach draußen hat. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr netter Amnimateur.