Bewertungen (3 257)

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, TOP 🔝 ☀️
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel , alles sauber, Essen mega und Personal freundlich, Kidsclub, und trotzdem alles sehr ruhig. Kurze Wege zum Strand oder zum Supermarkt.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 Sterne Hotel sieht für mich anders aus.
Badetücher reinigen 1 € bei einem 4 Sterne Hotel ist nicht akzeptabel Essen könnte besser sein. Sehr oft das selbe im Angebot Zu wenig Personal
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Faire Preis Leistung
Freundlich, sauber - allerdings keine 4 Sterne. Dennoch würde ich es wieder besuchen. Essen war gut. Personal definitiv unterbesetzt. Hellhörig, mit Ohropax aber vollkommen ok… Tolle Menschen kennengelernt. Schöne übersichtliche Poolanlage. Wahnsinnig bemühtes Animationsteam. Ich bin schon mal besser vereist, aber auch schlechter. Für uns war es ein toller Sommerurlaub!
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum weiter empfehlen
Schöne Pool Anlage Zimmer sauber kleiner Fitness Raum gutes Frühstück und reichhaltiges Abendessen für jeden Geschmack was dabei
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reise mit Enkelin
Für die Menge an Gästen ist das Hotel mit allen Angestellten sehr gut aufgestellt. Es ist für alle Altersstufen geeignet. Die Zeit in Ihrem Hotel haben wir genossen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
alles prima
Essen reichlich und abwechslungsreich und lecker für Erwachsene und für Kinder auch immer was dabei Zimmer sauber und ok Personal sehr freundlich, Animateur prima
Klara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für die tolle Zeit.
Es ist sehr familiär. Das Personal und der Service waren sehr freundlich. Der Pool könnte etwas größer sein. Ansonsten war alles klasse. Danke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub….
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Leider ist es nicht möglich, die Mahlzeiten im freien zu genießen. Wir kommen gerne wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Guter Service und freundliches Personal , essen sehr gut schöne Zimmer schöner Pool viele schöne Angebote für die Freizeit . Gute Betreuung durch tui Mitarbeiter.
Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub.
Schönes gemütliches Hotel welches gerade renoviert wurde. Der Strand ist in ca. 10 Minuten gut erreichbar. Nettes und freundliches Personal.