Bewertungen (3 234)

Jochen(66-70)Deutschland
Urlaub wie gehofft.
Gute Organisation, aufmerksames Personal, Sauberkeit sehr gut, Essen lecker und in ausreichendem Maß. Platz am Pool war zu jederzeit vorhanden. Wetter hat auch gepasst.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausschilderung im Buffet verbesserungswürdig.
Man könnte die angebotenen Gerichte und Nahrungsmittel des Buffets (vegetarisch, vegan, Allergien) deutlich besser ausschildern, das Personal wusste teilweise auch nicht Bescheid.
Mirko (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, gutes und ausreichend Essen. Negativ zu wenig Mitarbeiter an der Poolbar, daher leider lange Wartezeit bis die Getränke kamen...
Bernd(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Buffet Personal immer zuvorkommend. Poolanlage sauber und gemütlich. Poolbar gut mit viel Auswahl
Stefan (56-60)Deutschland
Hotel wie im Prospekt abgebildet
Hotel für Familien mit Kindern bis zum Teenager Alter. Buffet super. Personal immer freundlich und bemüht. Würde Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Yelena(41-45)Deutschland
Sehr enttäuscht…
Bei 4 Sterne Hotel kauft man kein Frühstück! Das ist nicht normal! Ameisen im Zimmer.. Obstschale mit vergammelten Obst.. Meine Tochter hatte 2 Tage Durchfall!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Gute Essen wo für jeden etwas dabei ist. Auch der Poolbereich ist sehr schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Gelungener Sommerurlaub ohne Kritik, sauberes gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches reichhaltiges Essen, nettes freundliches Personal
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Ambiente
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Es war sehr sauber, die Lage war sehr ansprechend. Das gastronomische Angebot war umfangreich und sehr schmackhaft. Das Angebot für Kinder war ansprechend. Die Lautstärke der anderen Gäste, war durch die Wände viel zu laut zu hören. Man konnte jeden Schritt wahrnehmen, was empfindlichen Ohren keine Schlaf gönnt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir sind angekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder